荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经收到两个学校的本科的offer,听说马大计量女生读起来吃力,不晓得是不是这样,自己自觉数学还可以,但计算机不太靠谱。。。请各位前辈们指点指点,就所知道的给点建议,感激不尽!!!

精彩评论16

孙小依  中级海盗  2012-2-25 10:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
大家给点意见,顶顶
ivan897474  四海霸王  2012-2-25 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个不同专业  你考虑下以后master想读什么  计量的路窄一点 但是学起来更有价值  更精  IB以后选的路多  但是比较虚
孙小依  中级海盗  2012-2-25 11:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 ivan897474 的帖子

自己对硕士也没有什么想法,只是想着哪个专业找工作容易些,IB范围广是不是指以后找工作好找些吗?求解答
无花  中级海盗  2012-2-25 11:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 孙小依 的帖子

你是指在哪里找工作?在荷兰的话  学任何专业都无所谓 你把荷兰语 英语搞好就有希望  在国内找的话  学什么专业也无所谓  如果自己找 正常情况下 完全凭借荷兰文凭认可度 不靠潜规则的话 起薪三千已经是祖坟冒青烟了    如果父母能够有门路安排好工作 那是做好  
孙小依  中级海盗  2012-2-25 11:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 无花 的帖子

那请前辈指点一下应该从什么角度考虑做选择,之前申请的时候是比较想学IB,后来觉得应该学点实在的东西,又申了计量。。。。完全是自己纠结自己。如果从马大和格大这两个学校来看呢?如果申美帝的研究生,这两学校哪个有优势?
无花  中级海盗  2012-2-25 12:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 孙小依 的帖子

你目的就是找工作啊  找工作现在拼的就是个人能力  学习只是很少的一部分 眼界 social的实力更重要  我个人觉得马城比格村好 更国际化一点   但问题是计量这个专业我个人认为太学术了实在是  真的不适合女孩子    天天就是跟数学建模计算机打交道    很多人都说IB水  但其实荷兰哪个international的专业不水啊    我反正觉得IB挺锻炼综合素质的  从嘴皮子到写东西 都练练 挺好的   
北美的好学校真的很难进 可以说没戏   你想啊  北美的名校各个都自我感觉那么良好   让人家接受荷兰毕业生 不就是间接认可荷兰三年制本科跟他们本国四年制本科一个level? 这种事情傲娇的北美名校们怎么会做啊   论坛上有个关于荷兰毕业申请美帝研究生的帖子 你看看去吧   
孙小依  中级海盗  2012-2-26 02:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 无花 的帖子

昨天看了看荷兰申请美国的研究生的帖子,申请也貌似不是那么容易,不过觉得荷兰还是挺好的。我还想问问关于计量的前景,是不是职业选择范围比较有限?谢谢
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-5 12:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 无花 的帖子

请问你指的北美牛校是常春藤吗?
可是我对常春藤不感兴趣,我就申请个纽约大学啊伊洛诺伊啊这些也没戏么
Beson  中级海盗  2012-3-5 15:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 孙小依 的帖子

请问LZ申请马大多久拿到offer?CV上面的材料你是怎么PROOF的?
12下一页