荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经收到两个学校的offer,听说马大计量女生读起来吃力,不晓得是不是这样,自己自觉数学还可以,但计算机不太靠谱。。。请各位前辈们指点指点,就所知道的给点建议,感激不尽!!!!

精彩评论22

孙小依  中级海盗  2012-2-25 10:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
好心人来看看
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-2-25 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟男女有什么关系- -数学应该没什么问题吧 据我所知马大的IB语言要求高 比如paper什么的。。。格大不清楚 总之 英语好才是真的好阿~
孙小依  中级海盗  2012-2-26 02:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 笑喷橘子兔 的帖子

那想问问以后就业的范围是不是IB更多呢,?
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-2-26 12:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就业范围。。。。应该比计量广吧 计量学的比较精 具体我也不几道 还木考虑到就业的问题
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-5 06:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 孙小依 的帖子

楼主,你申请马大有参加数学考试吗?
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-5 06:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 孙小依 的帖子

还有就是童鞋!你现在就收到OFFER了??
不是说马大OFFER要6、7月才下吗??
calinwong    2012-3-5 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小依  中级海盗  2012-3-7 00:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 夏洛克墙 的帖子

我问学校,说不用参加数学考试。计量的话已经被录,没有到6,7月啊。
孙小依  中级海盗  2012-3-7 00:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 calinwong 的帖子

谢谢,童鞋是在马城吗?方便留个Q吗?或者加我也行 Q465590314
123下一页