荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

鉴于越来越多的新生们使用ING的银行卡,ING银行却没有提供一个英语的vision,但只要你开通了ING的网银,他们都会要求你在网上进行转账。而且现在越来越多的交易活动,如果网上转账的话,要比上交invoice方便的多,还不需要手续费。
只要你一操作,对方马上就能收到了,苦于ING银行官网只有Dutch,给好多新生都带来了不便。
所以,今天我想先给大家分享下,如何用ING的网银在荷兰境内汇款。
同时,我也分享下如果用ING的网银汇款给荷兰境外的帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-541677-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实ING的汇款程序还是很简单的,虽然里面是荷兰语,希望我的讲解能帮助大家哈。

如果有问题,也欢迎随时问我......
已有10人评分 威望 小红花 理由
15519886068 + 1 荷兰到香港/国内的快递 微信15519886068.
shanghaiman777 + 1
afftteerr5858 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
jiangjie4 + 1 很给力!太感谢了!
lacie + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +40  小红花 +13 

精彩评论1219

phoebe92  见习海盗  2012-2-25 10:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了啊。。
天儿  高级海盗  2012-2-25 15:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilly_S  见习海盗  2012-2-25 17:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一个好贴!~
陈忻翔2011  中级海盗  2012-2-25 17:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ahong  见习海盗  2012-2-25 17:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用ING 银行,网上转账非常方便!也可以用手机进行转帐!
sikeren  中级海盗  2012-2-25 17:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看好了。
donkeyhhh  中级海盗  2012-2-25 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
leileiflyhigh  中级海盗  2012-2-25 19:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢
aaa0001984  高级海盗  2012-2-25 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好要用ING转账,都一周了还没转成功,学习一下,谢谢了!