荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看这国内的千奇百怪的新闻,从韩国回国一年 完全厌倦了国内的生活方式和节奏
人们关注的 完全是 车子 房子 衣服 鞋子  
让我这个 愿意为艺术现身的热血青年 倍感不适  所以想尽快脱离这苦海
雅思又考不够   光现在 还有点闲钱   我的妈呀(富二代) 不是的朋友   我没有靠自己的家人父母
求高人指点  中介  还有交3万6 包接机 安排宿舍的 欧洲什么艺术团体 就不要来凑了
我们需要 内心最真实的交流啊   
我说说我的状况吧  高中毕业(低文凭)  21岁   会唱点歌 自认为唱的不错(朋友们都是这么认为的)
会弹点吉他 虽然弹了很多年 但是谈的很差     |
希望在荷兰找到一所音乐学校  能全力以赴的在艺术的事业上 奋斗几年
目前只知道这个学校
conservatorium  英文有不太好看不太懂
求解救啊  !!!!

精彩评论12

1234abc  中级海盗  2012-2-24 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来了之后可以参加面试~到各个音乐学院~然后如果入取你~你还是得回国准备签证啥的~还有雅思成绩可能都得需要~你的情况很有可能让你读一年预科~
huikf4863  初上贼船  2012-2-24 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
参加面试不是有面试的日期吗 像我随便来的 都能面试吗  还有来了 荷兰 可以转签证吗?
皮子酱  四海霸王  2012-2-24 15:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来到荷兰不等于脱离苦海。 这是学校应该是conservatorium van amsterdam, 学费也不便宜,所以不靠父母不可能。你可以看学校官网有没有英文课程,如果不行,你还要学习荷兰文。  看荷兰其他的艺术类学校有英文的, 对雅思也是有要求的。
另外专业上, 如果你只会唱点歌,谈点吉他, 人家不见得会录取你。 最后录取你还要回国办学习签证出来。
huikf4863  初上贼船  2012-2-24 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 皮子酱 的帖子

我想申请 皇家音乐学院  来和荷兰以后 转签证行吗?
皮子酱  四海霸王  2012-2-24 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 huikf4863 的帖子

已经说了不能啊
1234abc  中级海盗  2012-2-24 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1~不可能转签证~
2~雅思肯定要~
3~所有的音乐学院都叫conservatorium
4~你的音乐基础基本不可能考上
5~你都到荷兰你直接去io~人家会安排你面试的
6~荷兰有N所音乐学院~你只能一家家去考
dahuang  海贼王  2012-2-24 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

完全同意 LZ给人感觉太冲动鲁莽了吧
我在荷兰读古典钢琴的 06年来的 现在读研究生,对荷兰的音乐学院多少算是了解一点
哎,不是我想打击你,就LZ的情况而言,想要考什么皇家音乐学院根本不可能,你以为是国内那些少年宫么
海牙和阿姆的音乐学院入学考都在4月左右,要先面试,再复试。LZ旅游的签证是多久啊
劝LZ就当来旅游吧,时间到了回去吧。
好好学英语吧
Chuker  海贼王  2012-2-24 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz一定想清楚了,有可能来了之后您才发现:您刚刚脱离一个苦海,却马上又掉进了更苦的苦大洋……
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-25 06:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Chuker 的帖子

哈哈哈哈,签名下面的图有意思
12下一页