荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的永久居留还有两个星期要到期了, 但是到现在也没有收到IND的延期信件, 很着急, 怎么办?
我注册在海牙,是否应该去海牙的IND或警察局询问? 请网友帮助解答, 万分感谢!

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2012-2-24 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永久的怎么还会有到期。。。。
掌上的吻  高级海盗  2012-2-24 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />}" />不要急。不会耽误的。不放心可以打电话去ind问,我那个时候也是这样,急死,就去问了,自己上们的,告诉我你有时间等待,第1星期才来信告诉可以拿了,真的是最后一天去拿ID ,ID的时间是 【ID7, 28号过期,我28去拿,新ID的时间,6,28就好了,就是不通知你去拿,非常郁闷】所以,不要急,去问一下。
已有1人评分 小红花 理由
noter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

waveless  初上贼船  2012-2-24 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢! 掌上的吻.
要带照片或其他材料吗? 是去本地的IND吗?
掌上的吻  高级海盗  2012-2-24 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片,什么资料,你不是都已经交了吗?
拥抱未来  中级海盗  2012-2-24 21:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居到期了,可以去当地市政府换卡啊,
胜利法律  见习海盗  2012-2-26 17:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去IND 网站下载表格 'Aanvraag Vervanging, vernieuwing of eerste aanvraag vreemdelingendocument'

填好后寄去。一般要等2 - 4月左右。所以,最好提前申请。

如果一切没有问题,移民归化局应该会寄一封信到你的住址,通知你去当地的移民归化局办事处领取新卡。

荷兰胜利法律咨询所

进出口贸易法和荷兰及欧盟移民法

已有2人评分 小红花 理由
suus26 + 1
noter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

nicenice  中级海盗  2012-2-26 23:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还傻等啥呢?
到期3个月前要主动申请,是你自己的责任。不是每个人都能收到延期表格的。没收到要自己下载或者自己打电话向移民局要。你的情况十分紧急,必须在到期前申请更换,马上把表格填好,挂号邮寄或者在IND的柜台申请。