荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人和钻石提前终止过合同嘛? 需要什么条件呢??

精彩评论9

Y2R  初上贼船  2012-2-25 20:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果房子很差,房子里面的其他住客很吵闹都可以成为要去搬出去的理由
yyuhz  高级海盗  2012-2-26 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y2R 发表于 2012-2-25 20:35
如果房子很差,房子里面的其他住客很吵闹都可以成为要去搬出去的理由

没用的,中介会和别的住客打个招呼,然后就和你说没问题了
Y2R  初上贼船  2012-2-26 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yyuhz 的帖子

是吗~07年的时候好像还是有用的~
lisa810724  海贼王  2012-3-1 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是提前终止的,找到租你屋子的人就可以了。
snoopies  见习海盗  2012-3-2 03:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主和钻石谈过了么?
雨沫  中级海盗  2012-3-3 05:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2012-3-1 20:01
我是提前终止的,找到租你屋子的人就可以了。

你的房子应该不是砖石中介的吧?
lisa810724  海贼王  2012-3-3 09:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨沫 发表于 2012-3-3 05:51
你的房子应该不是砖石中介的吧?

是钻石中介的。我不是白痴。哪个中介的我还分得清楚。
雨沫  中级海盗  2012-3-3 14:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2012-3-3 09:22
是钻石中介的。我不是白痴。哪个中介的我还分得清楚。

请教, 那你是怎么跟砖石中介谈的呢? 提前终止合同..我们同学跟砖石中介都快磨破嘴皮子了..还是不能提前终止.
lisa810724  海贼王  2012-3-3 21:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨沫 发表于 2012-3-3 14:42
请教, 那你是怎么跟砖石中介谈的呢? 提前终止合同..我们同学跟砖石中介都快磨破嘴皮子了..还是不能提前终 ...

我没怎么谈,就直接领着下一个要租我房子的人去中介把我的房子的合同取消然后新租客(我的朋友)和中介签合同,就这样。

当然,新租客要先去中介注册,然后再和中介说要租我的房子然后把合同签了,这是新租客要做的。

在不影响中介利益的前提下,合同当然可以提前终止。