请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chocolade  初上贼船  2005-3-21 12:22:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

回复: Help!有谁成功从荷兰转学到德国的?

本人申请的都是公立大学啊
slimshady  高级海盗  2005-3-21 12:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢?半信半疑中……
chocolade  初上贼船  2005-3-21 12:25:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

学校肯定是没问题的啦,现在就担心签证问题了,哎
Pentium4  四海霸王  2005-3-21 12:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过德国有英文授课的博士课程,还有奖学金还受中国承认。建议你直接申请博士好了。
slimshady  高级海盗  2005-3-21 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PENTIUM,以后补交80块应该没问题的吧??
Pentium4  四海霸王  2005-3-21 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主告诉我学校名称和学费,我可以为你把把脉
Pentium4  四海霸王  2005-3-21 12:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimshady
PENTIUM,以后补交80块应该没问题的吧??

你不叫申请费,不予审理你的文件,快呀。
slimshady  高级海盗  2005-3-21 12:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕…………我交材料的时候没告诉我啊,我也忘了,我难道还要再去一次BREDA?怎么远距离给他们啊?
chocolade  初上贼船  2005-3-21 12:31:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

楼上的,你的建议不错啊,可惜自知才学浅薄博士还是算了吧,呵呵。
Pentium4  四海霸王  2005-3-21 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimshady
晕…………我交材料的时候没告诉我啊,我也忘了,我难道还要再去一次BREDA?怎么远距离给他们啊?

你可以不去,把钱给我好了 哈哈哈哈哈   不能省得就不要省。