荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求赐教啊!本人很想去荷兰留学,但是想通过奖学金不花家里的钱。多打点工也可以,请问这样可以么?

精彩评论14

celtspirit  初上贼船  2012-2-24 12:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
哎,没人理睬啊。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-24 13:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看是什么类型的奖学金。

有的学校的奖学金只负担学费,或者一半学费,有的就是既免学费,又给生活费,不一样的。

另外,打工不是你想打,想打就能打的。。。
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-2-24 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打工的话,要看在哪个城市,要是在格村的话,打工的机会少,而且时薪也很低,一小时3欧的话,貌似不够生活的
费耶诺德小男孩 + 2

皮子酱  四海霸王  2012-2-24 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是, 自己是否足够优秀申请的到奖学金
费耶诺德小男孩 + 2

ivan897474  四海霸王  2012-2-24 16:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有可能  除非全奖 research master
费耶诺德小男孩 + 2

celtspirit  初上贼船  2012-2-25 12:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 鸢尾花的叶 的帖子

那请问预算大约需要多少啊?money少伤不起啊。
celtspirit  初上贼船  2012-2-25 12:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 crystalzozo 的帖子

假期里不是可以打工的么?而且没有时间限制吧?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-25 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celtspirit 的帖子

第一,是学费,自己去学校网站上看看,都写着呢~
第二,是生活费,不同城市不一样,鹿特丹阿姆就贵很多,格村瓦村就便宜一些,食物支出其实差不多,要看楼主能吃多少。。。主要是房租,像一般小城市的话,我感觉自己租房300-就差不多了,但是大城市就要400+。
第三,签证费机票保险等杂费。这部分钱也是要考虑的。签证费400欧?忘了。机票往返500欧左右吧。保险费、体检费神马的,一年还得150欧吧。
还有零七八碎儿的钱,楼主自己算算……
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-2-25 13:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celtspirit 的帖子

假期可以
12下一页