荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是学室内外设计的今年大三想考研,现在还只有想法,还没有准备一些资料,雅思还没有考。以我的条件是找中介还是diy?还有我最好什么时候申请呢???谢谢啦

精彩评论18

灌木狙击  中级海盗  2012-2-23 12:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DIY吧,中介基本什么都不干。。
殇crazy  初上贼船  2012-2-23 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 灌木狙击 的帖子

但是啥都不知道英语也不太好咋办,diy的话又浪费很多时间呀?我都大三了
灌木狙击  中级海盗  2012-2-23 12:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的要死,跟学校联系,学校都会教你怎么弄得
我的经验是,中介几乎就什么都没干。就算你找了中介该麻烦还是很麻烦
你要愿意画点钱买个舒坦可以试试看
殇crazy  初上贼船  2012-2-23 13:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 灌木狙击 的帖子

学校是有可以说中文的吗???谢谢谢啦

灌木狙击  中级海盗  2012-2-23 13:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殇crazy 发表于 2012-2-23 13:03
回复 灌木狙击 的帖子

貌似H类的有吧
您老人家出国学中文啊?英文不好还不如别出来,找罪受!!!听哥一句劝
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-23 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殇crazy 发表于 2012-2-23 13:03
回复 灌木狙击 的帖子

其实刚出国都这样啦,慢慢来....英语就会自己上去的。不要怕英语是最重要的,就算说的不好,也要多说,慢慢你的英语口音啊,什么的,你会发现有变化的。
灌木狙击  中级海盗  2012-2-23 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-2-23 13:32
其实刚出国都这样啦,慢慢来....英语就会自己上去的。不要怕英语是最重要的,就算说的不好,也要多说,慢 ...

对的,多尝试着自己练习练习。有这个自信走到哪都不怕了!
皮子酱  四海霸王  2012-2-23 16:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么多高三生都在自己申请呢, 你的时间和英语肯定比他们好多了把
殇crazy  初上贼船  2012-2-24 08:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 灌木狙击 的帖子

我学的是室内外设计,那我现在需要准备第一哪些材料啦,还有租房是不是去了找呢???谢谢啦
12下一页