荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2012-2-23 19:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国医生眼里,所有人都是要补钙的。
笨笨妞  四海霸王  2012-2-24 04:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,在中国,所有的医生 都说孩子 缺少钙的,我回中国生小宝的,这个问题遇到多了,就这个问题,俺 也问过医生,还是权威的医生 ,因为小宝老爱生病,那时候 ,医生说了个例子,他说他们小的时候 ,天天晒太阳,天天在外面跑,外面玩,大人也没空理,那时候 的孩子 ,经常 在外面的,有吃母乳,也是没事的,可是现在的孩子 为什么总缺少呢,太宝了,太太宝了,就这么一个,哪给晒太阳啊,而且 不吃母乳的,孩子 吃奶粉 ,奶粉都不达标,那孩子 吃了自然就不够了,也就造成了中国全民都要补了,所以,什么孩子 到了医生 那里,都是缺钙的,其实四个月的孩子 基本是母乳,中国的妈妈在母乳的时候 就爱吃好多顿的补营养的,但不一定被吸收,建议还是多补充点孕妇时,专业的那种**啊,微量元素的补充品,在没断母乳前都自己要补充的,一来对自己好,二来也对孩子 好,母乳也保持一定的营养,有的人的母乳 是没什么营养的,这点,我也遇到过,你就建议你朋友,如果是母乳的话,自己要补充好,注意自己的奶是不是营养度够,去查一下乳汁,然后给孩子 补充 维D或AD,多晒太阳,不要太宝了。如果乳汁营养度不够,那就要想方法调节了,把孕妇 吃的那些**啊什么的,赶紧补充,如果是奶粉的,那国内的奶粉 质量肯定不行的,那就找代购吧。只能这样的解决方式了,这么小的孩子 ,听医生 的就补充钙,要是不缺少这么小就补,头顶上的囟门太早合起来也不好的,影响发育,所以还是先搞清楚 吧。
ching5  中级海盗  2012-2-24 09:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

对啊  前两天我还看到一个报道说 国内全民补钙 要不得!这里的医生说 卤门9个月左右合上是好的 太早了不好。

我给小宝买的是纯维D的  不加A。 荷兰这边是因为缺乏阳光所以才要补维生素D.
国内让小孩多晒晒太阳就好了。
我也觉得母乳喂养  母亲多吃点就好了 至于小孩 真是没有必要补那么多。

hehehehe  海贼王  2012-2-24 09:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别听国内医生瞎掰,我在网上也看到了关于国内全民补钙的评论文章,其中一个例子孩子在美国出生每次体检都正常,结果一回国体检就说缺钙,现在的医生啊,为了赚钱什么都不顾了。
天使宝贝  四海霸王  2012-2-24 18:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子以前在荷兰每次检查都很好 我还特意去问需不需要额外补钙什么的 CB都说不需要的 结果回国去检查说我儿子又缺钙又缺什么的 就像上面讲的 国内医生就是缺钱  几乎每个小孩检查都说缺钙
掌上的吻  高级海盗  2012-2-24 20:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂奶自己多吃骨头汤,
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-24 21:05:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我也觉得是国内医生夸大了,不过为了保险起见前面发的那个照片上的东西是可以吃的,每次好像是三滴五滴就够了。。
jin-jin  四海霸王  2012-2-25 10:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VivienneHau 的帖子

同意ls的观点~~~~~
jin-jin  四海霸王  2012-2-25 10:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

····················
jin-jin  四海霸王  2012-2-25 10:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天使宝贝 的帖子

这样呀~~  那医生也太没有医德了~~~