荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,2012年2月22日,真是个好日子,天气晴朗,视野清晰,我背着书包,于10点45准时到eindhoven的CBR,参加第二次路考。这次的考官是个很和蔼的老头,谢天谢地,比第一次那个严肃的考官看着让人放松多了。路线:从CBR出发去教堂,然后在附近小区转啊转,然后往小火车站方向,再上tilburg高速,机场出口出,再上往venlo方向高速,直接MMC出口出,回CBR。开了40分钟大概。相比第一次路考的路线,简直太天时地利人和了。
今天的发挥也非常稳定,基本没犯什么错,除了刚上车紧张,手刹没完全松开以外。
回想学车历程,实在艰辛,从去年九月开始自己看理论书,然后通过理论考试,马上找教练学习,效率还算高。这里要好好谢谢我的教练sagar lakwijk,他教学有系统,有方法,讲解问题不厌其烦,主要是人很nice,有耐心,不会非打即骂地给学生压力,我很庆幸一开始找了一位好教练,没有浪费我的时间和金钱。如果eindhoven有学车的朋友,也可以找他,电话是0653753422,祝大家好运啦!!!

精彩评论11

回音  初上贼船  2012-2-22 12:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再记一笔,学车一共学了50小时,考了一次TTT,两次路考,总花费2000欧,还算不太夸张。
alypoyoyo  四海霸王  2012-2-22 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回音 发表于 2012-2-22 12:57
再记一笔,学车一共学了50小时,考了一次TTT,两次路考,总花费2000欧,还算不太夸张。 ...

怎么算的哇  一次ttt 和两次路考 总共要600欧了把, 那么1400 学50节课 就是28欧每小时咯 你那老师那么便宜哇
54ld  中级海盗  2012-2-23 13:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 回音 的帖子

兄弟,不要虚报价格来吸引眼球,这样会让广大车友感到您还您的老师都不实在
allenma  中级海盗  2012-2-23 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,非常可以理解楼主的心情~~~

我是2月8号通过的,虽说路上还有积雪,但是至少可以考试了,还有人和因素。考驾照,运气很重要的。 

楼主的教练我知道,还是不错的。很卖力。 
回音  初上贼船  2012-2-24 10:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 54ld 的帖子

1. 我不是兄弟,是姐妹 :)2. 我又不是托,也没必要做虚假广告,纯粹就是提供信息给大家
3. 还是解释一下好了,package教练送TTT和一次路考费用,第二次路考自费200,我学了50小时,每小时35,然后自付一次200考试费,可不是2000么。不过现在教练涨价了,37.5一小时。
ANOVA  海贼王  2012-2-27 18:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aiken8877  中级海盗  2012-6-3 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz怎么忘了我这个介绍人呢....
benbengui  高级海盗  2012-6-3 16:42:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
是那个孟加拉人么?
葛查理  见习海盗  2012-6-7 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几个月就考试成功。算是百里挑一了
12下一页