荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈申请了三个月的探亲签证过来帮忙带宝宝,想在出了月子之后去周边几个国家旅游一下,自己没有时间陪他们,所以不知道大家有什么好的旅行社或者旅行团可以推荐呢?

精彩评论8

pangdahai  中级海盗  2012-2-22 13:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈一年半以前跟的欧来欧去8国13天,如果lz父母本身就是旅行爱好者,建议还是自己出去不跟团。如果属于不介意走马观花形式的,看看热闹的,我觉得欧来欧去还行,至少我看我我爸妈发给我照片,住宿都还可以,就是导游总是吓他们要按时归队,不要走丢之类,也算负责吧。就是吃饭有些很不习惯,也不是总找得到中餐馆,所以带上烧水壶和泡面和一些他们喜欢的零食,以备不时之需。13天有点长,要是4,5天的可能要好一些。
nancy0816  四海霸王  2012-2-22 14:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注一下,也在找合适的旅行社,3、5天就好。
MashiMaro  四海霸王  2012-2-22 15:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想找3,5天的那种!不习惯的话,还可以早点回家来休息!继续关注!
花生米  四海霸王  2012-2-22 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈跟的偶来偶去,怎么说呢,没办法的办法吧,下次我一定自己带他们出去玩儿
MashiMaro  四海霸王  2012-2-22 18:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

问题到底出在哪呢?

miffy  海贼王  2012-2-22 18:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟团就是走马观花,而且时间安排的具紧凑。大部分时间都花路上, 实际在每个景点很短。 吃得不好。 就这样了,没办法中的办法。
woneninnl  四海霸王  2012-2-22 20:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧来欧去吧,不过短程的好像只有一个选择。
花生米  四海霸王  2012-2-22 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

看miffy回复