荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多有关退税的帖子有点混乱~想问问近期退税的童鞋们几个问题~

1. 彻底回国,在海关退税的时候会收掉ID卡吗?(买的转机票 不能没有ID额)

2.海关盖章以后登机之前还检查退税物品么?托运的话不是查不到了吗?

精彩评论12

ace0601  中级海盗  2012-2-22 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问~~~~
sunnyyue  海贼王  2012-2-22 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ace0601 发表于 2012-2-22 10:23
看了很多有关退税的帖子有点混乱~想问问近期退税的童鞋们几个问题~

1. 彻底回国,在海关退税的时候 ...

问题2答复

1先到机场的自动登机处办理chankin ,领取登机证。如果飞机起飞较晚,也可以办完退税再去航空柜台CheckIn
先不要寄行李,拿著购物时商家已帮你填好的退税资料,包括购物原始发票、机票(或登机证)和护照去找海关窗口盖章,海关可能会要求看免税物品。
入海关的检查口之前有1个退税窗口,它位于办理check-in22号柜台旁,到这个退税窗口领钱(不需要进安检)。另外一个退税窗口在入关后的荷兰银行柜檯。
领现金:CashRefund只能退欧元。

再次强调:去VATValidation请海关人员盖章和退现金的地点不一样,要是退现金大家要留足时间。如果大家们没那么多时间慢慢等的话,建议可以信用卡退刷。

ace0601  中级海盗  2012-2-22 18:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunnyyue 的帖子

谢谢回答哈~是不是也就是说海关盖完章就不在检查退税物品了呢~
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-22 18:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你ID不交海关就查你护照上的签证,你没签证就说你是黑户,你为了证明你不是黑户你就要出示ID,出示了ID你就退不了税
ace0601  中级海盗  2012-2-22 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

我是想出示ID,但是ID今年九月才到期,所以为了证明我永久离境所以我想在市政厅开一份注销地址的证明,这样就可以退税了吧?
我就是不知道退税完以后海关会不会把ID卡收掉~
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-22 20:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ace0601 发表于 2012-2-22 19:09

我是想出示ID,但是ID今年九月才到期,所以为了证明我永久离境所以我想在市政厅开 ...

那就不知道啦,你问问海关把,或者你先出示注销证明给海关看,应该就不用给ID了吧
ace0601  中级海盗  2012-2-22 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊~好的~谢谢哈~
ace0601  中级海盗  2012-2-24 11:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eili  中级海盗  2012-5-11 20:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入关前的退税点对所退商品有要求吗?手表可以退税吗?谢谢阿
12下一页