荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下周末格村到阿森修铁路,是改做巴士吗?是用火车票可以直接上车吗?起止时间怎样呀?谢谢!

精彩评论9

1234abc  中级海盗  2012-2-21 23:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求~谢谢
highkeji  高级海盗  2012-2-22 02:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果修的话就是可以直接坐ns提供的bus 而且一般不查票
1234abc  中级海盗  2012-2-22 10:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 highkeji 的帖子

我们知道是要做bus~就是想知道在哪坐~
highkeji  高级海盗  2012-2-22 10:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

火车站啊。。。。。
1234abc  中级海盗  2012-2-22 10:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也知道是在火车站~只是想知道具体的位置~火车站那么大~bus那么多~怎么知道哪辆是啊~
highkeji  高级海盗  2012-2-22 10:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

火车站停的不是qbuzz的bus就是咯 或者你去问随便一个人就知道了 很显眼的 还会有人在路边招呼
highkeji  高级海盗  2012-2-22 10:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过lz确定是修铁路么 我怎么依稀记得是修站台还是什么的 没仔细看 反正最近没火车出去的打算~~~
1234abc  中级海盗  2012-2-22 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!谢了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-2-23 22:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xysy 发表于 2012-2-21 22:47
请问一下周末格村到阿森修铁路,是改做巴士吗?是用火车票可以直接上车吗?起止时间怎样呀?谢谢!
...

去assen得坐ns的高速大巴,凭火车票就能坐,估计出发时间应该跟火车的差不多吧,建议到火车站找工作人员再问下