荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

4月

精彩评论10

spa rood  四海霸王  2012-2-21 21:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也就此事咨询了些朋友,她们很多都买了小s推荐的纱布,但能坚持下来的没几个,况且4月荷兰的天气搞不好会热,怕不透气,再说了,这边除了老公也没人可以照顾,纱布需要有专人帮你一圈一圈绕起来,固定住,我看我也没那个时间和那个持之以恒的心,也就没买了!
loudking    2012-2-22 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2012-2-22 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我娘很敬业的每天帮我绑,自我感觉恢复的还不错,不过也不排除我本身就没长几斤肉。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-22 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
侧切的伤口疼的要死,而且月子里基本都躺着,绑东西实在不舒服,我还是买的那种直接粘在身上的那种,结果一天也没坚持下来。
桓桓  中级海盗  2012-2-22 13:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也是四月初啊。男孩还是女孩,我的是男孩。。。我生第一个的时候有用透气哪一种。效果还好
crossrose  四海霸王  2012-2-22 19:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2012-2-22 13:58
你也是四月初啊。男孩还是女孩,我的是男孩。。。我生第一个的时候有用透气哪一种。效果还好 ...

是啊,4月5号,是妹妹哦~~好期待啊。第一次做妈妈,什么都不懂,要多多请教啦~~
你生第一个是用的纱布吗?
^@^  中级海盗  2012-2-22 19:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也准备了纱布, 准备再买一个正常的收腹带..
桓桓  中级海盗  2012-2-23 08:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有用过纱布哦。用纱布怪怪的吧。我第二天直接用透气的那种收腹带。。。效果不错,,至少我腰没变粗
benben618  见习海盗  2012-2-23 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买了,没坚持两天,绑着难受,饭都吃不下。
12下一页