荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-2-24 08:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2012-2-23 21:23
回复 你的明天 的帖子

千金难买心头好 值了

那个计时器是滤芯的指示器~你第一次使用的时候~需要连续按住3-5秒左右~等上面显示到100%的时候并且不跳动的时候就可以用拉~~然后会根据你过滤水的多少来提醒你更换滤芯~到0%的时候就是要更换啦~~更换后再次按住3-5秒~周而复始哈~~
Olina  中级海盗  2012-2-24 09:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankankankan
jiaoanjia    2012-2-24 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2012-2-24 10:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
jonier 发表于 2012-2-24 08:39
那个计时器是滤芯的指示器~你第一次使用的时候~需要连续按住3-5秒左右~等上面显示到100%的时候并且不跳动 ...

那个计时器貌似不是根据滤水多少计的,启动后貌似过个二三十天就清零了,不管你有用没用。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-2-24 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2012-2-24 11:45
那个计时器貌似不是根据滤水多少计的,启动后貌似过个二三十天就清零了,不管你有用没用。
...

我家用的时候是根据过滤水多少走的啊~100%-75%-50%-25%-0~肯定不是时间算的~
因为上周末家里来了几个客人~在家喝了一天的茶~早上才换的100%的滤芯到第二天就已经是75%。。。。。。。。。。
leftleaves  海贼王  2012-2-24 10:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
jonier 发表于 2012-2-24 10:47
我家用的时候是根据过滤水多少走的啊~100%-75%-50%-25%-0~肯定不是时间算的~
因为上周末家里来了几个客人 ...

那俺家那个就杯具了。看来是得换个新的壶了。曾经放了一个月都没用,也被清零了。杯具啊。。。。。
荷兰潴  四海霸王  2012-2-24 11:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuanyuanhao  中级海盗  2012-2-24 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿雷,看看
iswear_1314  四海霸王  2012-2-24 19:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jonier 的帖子

嗯嗯 谢谢 那我是用对了
可是周二开始用 周日就降到75%了 才那么几天 好奇怪

yum320  高级海盗  2012-2-24 19:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来荷兰的自来水要先过滤啊??荷兰人怎么直接就喝呢?给小孩冲奶粉也直接兑自来水。不明白!