荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如何在线停止保险补助
各位请救急、
红花等着

精彩评论14

zoa  中级海盗  2012-2-21 19:13:05 | 显示全部楼层 来自: 意大利
coversheep  见习海盗  2012-2-22 15:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!!已经在网上停止补助了,但是这个月还是给打钱了!!到底要怎么停啊??
zoa  中级海盗  2012-2-22 18:05:20 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回复 coversheep 的帖子

我似乎好像也是填了什么表格更改了自己这年的收入 这个月还是给我打钱了
我真心不想收钱
谁能指点啊
信仰  初上贼船  2012-2-22 18:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不想收钱呀?
或者直接去一下附近税务局
coversheep  见习海盗  2012-2-22 18:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 信仰 的帖子

因为是学生保险,以后会被罚
zoa  中级海盗  2012-2-23 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 意大利
信仰 发表于 2012-2-22 18:47
为什么不想收钱呀?
或者直接去一下附近税务局

不在荷兰 去不了税务局
谁知道怎么弄啊???
zoa  中级海盗  2012-2-23 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回复 coversheep 的帖子

请问你是怎么停的啊?也是填的表格吗?
能告诉下我如何在线停的吗
gzhj  高级海盗  2012-2-23 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zoa 的帖子

http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/aanvragen_en_wijzigen/wijzigingen_doorgeven/wijzigingen_2012/toeslag_stopzetten/ik_wil_mijn_toeslag_stopzetten

点击这个页面最下面的链接Mijn toeslagen,然后用digid登录,按照指示操作就行了。

现在发给你的toeslagen,如果你的收入超过标准或者保险类型不符合发放标准,税务局会在2年之内跟你结算,这个和税务局的报税不一样,不收利息的,所以没事,到时收到账单把钱还回去就行了。
已有3人评分 威望 小红花 理由
simonhui + 1 非常给力!
zoa + 1
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

c1996  中级海盗  2012-2-24 04:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zoa 的帖子

额。。买学生保险有补助?
12下一页