荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,另外现在妈妈们都用的什么洗衣粉、洗衣液?

精彩评论18

橙子黄了  中级海盗  2012-2-21 11:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生BB的衣服才多大件啊  让爸爸手洗吧
洗衣液可以买natural的
nancy0816  四海霸王  2012-2-21 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2012-2-21 11:06
新生BB的衣服才多大件啊  让爸爸手洗吧
洗衣液可以买natural的

呵呵,爸爸连把衣服放洗衣机里都不做的。
miffy  海贼王  2012-2-21 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
60度洗宝宝的东西, 我准备了很多纱布,还有宝宝的衣服,基本上都是浅色的。 这样可以一起洗。 2-3天洗一次。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-21 12:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生儿衣服最好手洗,不过我也都是用洗衣机,他的衣服单独不要和大人一起洗就行了,目前也没什么问题。
橙子黄了  中级海盗  2012-2-21 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-2-21 11:38
呵呵,爸爸连把衣服放洗衣机里都不做的。

不能这样惯着啊

生孩子还不抓住机会改造改造 以后更难了
transquil  中级海盗  2012-2-21 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会用手洗纱布.  

至於宝宝其他衣服, 大宝出世时我是手洗的, 但只维持了数星期.  到二宝出世时, 我没有那麽多的时间去手洗衣服, 我的手腕亦有点痛, 所以我一律用洗衣机和一般洗衣液去洗, 和大人衣服一起洗, 幸好宝宝健康上没有什麽问题.  如果衣服沾了大便, 我会先手洗後用洗衣机去洗.

至於消毒方面, 我只是在大宝出世前把洗衣机消毒一次才洗他的衣服.  到二宝时, 便没有这样做了, 始终要真正消毒的话, 应该只用手洗或每次用洗衣机前把洗衣机消毒一次才行....  况且宝宝亦应该接触日常用品上的细菌, 经常在消毒环境下长大, 宝宝反而会更易病.
transquil  中级海盗  2012-2-21 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2012-2-21 13:44
不能这样惯着啊

生孩子还不抓住机会改造改造 以后更难了

同意, 将来照顾宝宝真的要劳心劳力, 作为一个爸爸, 一定要帮忙啊!
nancy0816  四海霸王  2012-2-22 07:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-2-21 12:36
60度洗宝宝的东西, 我准备了很多纱布,还有宝宝的衣服,基本上都是浅色的。 这样可以一起洗。 2-3天洗一次 ...

请问纱布是干什么用的啊?
nancy0816  四海霸王  2012-2-22 07:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-2-21 12:40
新生儿衣服最好手洗,不过我也都是用洗衣机,他的衣服单独不要和大人一起洗就行了,目前也没什么问题。 ...

需要专门准备洗衣液么?哪种比较好那?
12下一页