荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。

精彩评论8

zoeyzhou  中级海盗  2012-2-21 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。公司注册是可以保持的,但荷兰必须有一个“manager”代为管理公司。同时公司需要有注册地址。就是说你需要保留一个地址或买一个地址。

2。会计还是需要请的,要不每个月的报税没人帮你处理了。注销公司应该去KvK问问吧。

有什么进一步问题给我发短信吧,我或许可以帮忙
种了一盆太阳花  高级海盗  2012-2-21 18:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把ID注销了, 是不是等于bsn/sofi nummer也同时失效了? 如果是这种情况应该在回国之前注销,要是没有实质性业务。报税可以自己网上报,可是所有税单都要保留。 现在荷兰经济看低,税务局正到处找钱,还是注销的好。注销去KVK就可以, KVK会通知税务局。大概在你提出注销请求的两个星期后税务局会有回应。也可以自己单去一趟税务局,这样快一些。
MAYA272727  见习海盗  2012-2-21 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zoeyzhou 的帖子

1。公司注册是可以保持的,但荷兰必须有一个“manager”代为管理公司。同时公司需要有注册地址。就是说你需要保留一个地址或买一个地址。

2。会计还是需要请的,要不每个月的报税没人帮你处理了。注销公司应该去KvK问问吧。

有什么进一步问题给我发短信吧,我或许可以帮忙

关于您回答的第二个问题,我想进一步解释下。如果我是打算直接注销了的话,我能否直接去KVK注销?由于没有任何业务,是否不需要会计做帐,直接就把公司注销了?

谢谢!
alicezhangna  中级海盗  2012-2-22 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想, 可不可以把公司转让给别人了, 这样大家都省事。 我不了解,只是突然这么一想。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-22 18:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不注销就要交一些费用,KVK每年也有费用的
huilin  初上贼船  2012-3-7 08:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
学习了
64533  中级海盗  2012-3-8 13:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 huilin 的帖子

BV都要经过公证,才可以去营业。你公司还没有经过公证过的,一年后KVK就会直接没有的。
weizheng99  初上贼船  2012-3-20 05:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
你的公司,能申请我去经营吗?我还在国内。