荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请master,收到莱顿和埃因霍温理工的物理专业的conditional admission,求比较,哪个学校的物理更强一点,如果master毕业就找工作,是不是TUE更好点,如果继续读PH.D,是不是莱顿更好点?求教~谢谢诶

精彩评论16

greenmoom  初上贼船  2012-2-21 03:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
有奖吗?莱顿的学费很高吧!TUE申上就给奖?
legranicky  初上贼船  2012-2-23 02:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
专业完全不了解……只是单纯喜欢莱顿……
sk609_queen  高级海盗  2012-2-23 02:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 tpxlw 的帖子

看专业的话,必然TUE啦~~~L都是文科和法律比较强的。
tpxlw  见习海盗  2012-2-23 06:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 legranicky 的帖子

你这主观倾向过于强烈啊
tpxlw  见习海盗  2012-2-23 06:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 sk609_queen 的帖子

我看了Leiden的惠更斯实验室还是很强的说。。。
tpxlw  见习海盗  2012-2-23 06:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 greenmoom 的帖子

莱顿学费是高啊,TUE的奖据说都给浙大的了
legranicky  初上贼船  2012-2-27 02:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
tpxlw 发表于 2012-2-23 06:40

你这主观倾向过于强烈啊

是啊!!我是莫名其妙的很强烈。可能是因为以前认识一个莱顿的学生吧,觉得他各方面都很不错……
貌似跟学校也关系不太大。哈哈!
tpxlw  见习海盗  2012-2-27 04:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

都不大靠谱啊,我还是问问实验室老板吧…
老汪  见习海盗  2012-2-27 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿应该是基础物理,eindhoven应该是应用物理吧?
12下一页