荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想自己DIY申请EUR的accounting硕士,但是实在是没有头绪,求指导。我该怎么进行,而且现在已经二月底了,不知道来不来得及,之前中介拒绝加申,说是肯定来不及了。我想自己试试。本人本科背景不好 双非 雅思6.5 小分都在6以上,GMAT600  GPA3.62 真心求指导,方便的可以留个QQ不?

精彩评论11

阳光盛开9  初上贼船  2012-2-20 16:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
官网上申请从11年末开始至12年5月份截止,具体来不来得及还得LZ自己衡量。具体的admission可以上网站上查找。LZ可能会因双非而被要求读一年的pre-。雅思6.5达到要求了。
方团团团  见习海盗  2012-2-20 17:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 阳光盛开9 的帖子

谢谢,我能接受读一年的PRE 能留个QQ给我吗?我想具体问一下。
皮子酱  四海霸王  2012-2-20 19:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去EUR官网上看看吧, 来的及的。
方团团团  见习海盗  2012-2-21 01:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮子酱 的帖子

谢谢,你知道具体怎么申么?可以留Q么?官网申请的时候遇到了一些问题
卡西罗  四海霸王  2012-2-21 04:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 方团团团 的帖子

我感觉你去封邮件说明一下自己的情况,想申请的项目,看那边怎么说吧      
方团团团  见习海盗  2012-2-21 05:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 卡西罗 的帖子

恩恩,已经去邮件了,在等回信.顺便期间再和大家了解一下~谢谢~!
阳光盛开9  初上贼船  2012-2-21 09:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
同学,你好。我没申请PRE-具体的要求我也不是很清楚。
问题你可以在网上提出来的,因为我也不能保证我的答案。更重要的是,大家都很热心,看到了要是知道的话都会回答的。我也是得到过许多好心的同学的帮助的。不过,最权威的你应该查官网,问学校。那毕竟是官方。而且他们的回复都很快的,回复最迟需要一天吧。
方团团团  见习海盗  2012-2-21 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 阳光盛开9 的帖子

恩恩,好的,谢谢啦~!
阳光盛开9  初上贼船  2012-2-21 09:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 方团团团 的帖子

不必客气。好运。
12下一页