荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿才10岁就要穿37码的鞋了,咋办,女孩子家长个大脚丫,以后还不知道要穿几码的鞋,苦恼!

精彩评论8

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-20 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果身高高也无所谓啊 荷兰女人不是都穿40的吗
vivichy  四海霸王  2012-2-20 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,这个问题没有办法解决的吧。你总不能把你女儿的脚捆小脚那样捆起来吧。。在荷兰大脚又不是问题,大就大吧。
littlerabbit197  海贼王  2012-2-21 01:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问身高多少呢,只要成正比,也没什么大不了的,就是以后长到40码或者更大,就没有希望穿国内的鞋了
lisa810724  海贼王  2012-2-21 06:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈不要担心,我从小脚也长得很快,但是到后面就慢了,我现在穿40或者41码的鞋。
baby.zhang  中级海盗  2012-2-21 09:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿现在身高才149而已,脚这么长,比例不对啊,是不是给她穿小一号鞋,这样脚就长得慢点(好像很残忍)
口水軍團  海贼王  2012-2-21 09:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 給她穿鞋子, 家裡也要, 光腳的話就容易出現這種情況。
- 但是絕對要穿合腳的, 小一號是不行的。
pangdahai  中级海盗  2012-2-21 11:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是脚太小,也很痛苦,在这难买鞋子。我妈说,女孩子脚太大不好看,所以从小给我买鞋子,总是买刚好一穿的,而且我从小好像穿皮鞋居多,很少穿球鞋或者运动鞋。按照这个方法,俺娘就给俺造就了一双35码的小脚。
紫水晶lq  四海霸王  2012-2-21 20:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不能说是太大了应该是坏境使然吧,顺其自然吧