荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
官方说法是5周,但是我听说2周后就可以,想在这里确认一下,谢谢!

精彩评论8

marcor  四海霸王  2012-2-19 20:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ggder9002 的帖子

5周后可以网上查,6周成绩寄到家里
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ggder9002  高级海盗  2012-2-19 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的要等5周吗, 好失望,我还以为第三周就可以看成绩了
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-2-19 20:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5周,美女可以说说考过得真题不??
ggder9002  高级海盗  2012-2-19 21:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经把自己的回忆发在另外的帖子里了,你去找找吧,是2月3日和2月10日,NT2-1
wzhao  高级海盗  2012-2-20 14:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5周网上能查到,漫长的5周!
ggder9002  高级海盗  2012-2-20 19:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是够漫长的,我原本以为是等2周后就出来,因为别人告诉我的。我看看如果提前出来我告诉大家
毛毛鬼  海贼王  2012-2-20 20:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说考过的都是五周。。。两周估计给批卷的人喝咖灰都不够。。。
天山雪莲  中级海盗  2012-6-8 21:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这荷兰政府组织办事想来慢悠悠的。在这里我们被逼得好耐性。曾经一位政府官员说要与我约时间谈话,结果我光等的EMAIL就等了差不多两月。我的兴趣也因此等没了。有人经历在考试三周后就查到成绩,不过是NT2-1的。NT2-2要等足5周呢。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2