荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下jm们生宝宝都有买Box放在家里吗? 我那时候住在比利时是跟朋友一起同租房子的,我们不知道会住多久,所以那时候没有买到Box。
现在搬回荷兰大半年了,现在二宝快要出来了,不知道要不要买,因为准备请保姆,所以很犹豫还要不要买呢~
有用过Box的妈妈们觉得这个实用吗?一般能用多久呢?有没有妈妈已经不需要box,想便宜卖掉的呢?谢谢~

精彩评论14

woneninnl  四海霸王  2012-2-19 20:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得挺有用的,如果是住house的话。用到一岁肯定没问题。
miffy  海贼王  2012-2-20 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝3个星期大,已经每天下午在BOX里玩会了。 我觉得挺有用。
Wesley黄  见习海盗  2012-2-20 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

那挺好的,但是觉得现在的box都蛮贵的
littlerabbit197  海贼王  2012-2-21 01:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的1岁以前天天用,睡午觉也是在box里睡,不过大一点她就喜欢站着,有时候也会磕着碰着,我们就让她用的少了。
transquil  中级海盗  2012-2-27 00:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住house 一定用用box.  住处apartment 的话就没有所谓, 把宝宝放在宝宝床一会儿也是一样.

p237803  四海霸王  2012-2-27 14:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转让: Box 以及两个漂亮的Box方垫,买即送精美Box玩具
http://bbs.gogodutch.com/thread-528720-1-1.html
Wesley黄  见习海盗  2012-2-27 18:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 p237803 的帖子

请问一下你box是什么牌子呢?是不是分两层的?
Wesley黄  见习海盗  2012-2-27 18:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到时候会住在appartement里面,那应该不用买box了把?而且我们可以放宝宝在宝宝推车里面,这样应该也还好吧~
transquil  中级海盗  2012-2-27 18:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wesley黄 发表于 2012-2-27 18:10
我到时候会住在appartement里面,那应该不用买box了把?而且我们可以放宝宝在宝宝推车里面,这样应该也还好 ...

宝宝可以在宝宝车里面, 但切记不要让他单独在宝宝车里. 当宝宝大一点又有多些气力时, 可以造成翻车意外.
12下一页