荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我很想申请2013的代尔夫特理工大学的研究生,EE方面的,我准备自己DIY,所以有好多的问题想咨询师哥师姐,希望有的话跟我联系一下哦,在此先谢谢了,我的QQ号是:2369171212

精彩评论6

greenmoom  初上贼船  2012-2-21 03:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
先太傻 再GGD 遇到不懂的再问
MPS430  见习海盗  2012-2-21 03:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
先好好学习吧,暑假再来~
zwg19870824  初上贼船  2012-2-22 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好的
lousier  初上贼船  2012-3-3 13:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 MPS430 的帖子

你准备去TUD的microelectronics专业吗???我也是今年准备去的
养乌龟的xun  见习海盗  2012-3-3 17:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
申请的时候就看学校官网说的就行了,非常简单,一般就是填个网申表,然后他会给你发邮件,告诉你应该把那些材料邮寄到哪个地址,如果是应届生没有论文摘要的话,可以选择事后补上,一般都会有类似的选项,我是申的埃因霍温理工,都是自己DIY的,把学校申请完后就去做nuffic认证,直接百度搜索nuffic就行了,可以找到,只需要上传扫描件,那个就是你先把学校确定好,因为那个申请表要填你选择了哪些学校,所以如果你想保险点的话就最好再做nuffic认证之前把学校都申好,确认后就不能改了,如果认证开始了你还想加学校的话就得发邮件告诉人家,那样就比较麻烦了
MPS430  见习海盗  2012-3-5 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 lousier 的帖子

我已经确认了……