荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
课程结束 学校已经通知ind注销我的id 但是我银行卡还要买机票等用途 有人说银行卡会因为id被注销而冻结或者也用不了了?

精彩评论10

灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-19 15:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 sschao3605 的帖子

不会吧应该?
你银行卡去银行要个注销的信和他们的信封,填好(把余额转到什么账号的信息),签字,留给你还在荷兰的朋友,事情都处理完你走人了他帮你寄了,银行就给你销了。否则银行不是还有管理费神马的么
只是你ID注销了就只能直飞了哦...我当年就是滴血买的直飞票...........
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sschao3605  见习海盗  2012-2-19 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灵魂住隔壁 的帖子

id消了 学校帮你消了的话 要不要自己再去市政厅注销地址?我想买点东西退税
lingmao717  海贼王  2012-2-19 20:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID注销你有28天的离境时间。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-2-19 20:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行卡不会自动注销的,你要去银行办理的。应该没事的啦。
amy57j  ↗总版主↗  2012-2-19 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址走之前要注销的。除非有新房客搬进去市政厅可能会查你是否继续住在那。如果不查的话,很有可能会被误解为黑在这呢,即地址还在,ID已过期。所以还是谨慎点好啊。
sschao3605  见习海盗  2012-2-19 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

我这银行卡是学校里的ABN网点办的 不知道是不是和学校有关的?学校会不会事我银行卡的担保人什么的?
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-20 08:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

嗯哪
学校销了以后,偶学校是告诉我直接在机场把卡片给警察蜀黍~你去机场到了见到警察蜀黍那一关跟他说毕业走人咯,他们会很友好的带你进小房间复印一大堆东西,把你ID收走滴~
市政厅你定好机票就可以去啦~告诉他们离境时间,他们会给你一个盖了戳戳的文件~
火车打折卡也要销哈,我就差点被多扣一年的钱了~
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-2-20 08:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

学校里的网点?
我是ING的卡,话说我还没注销银行卡呢,因为想着回去...................
不过应该只是学校替你办理了下,没学校给当保证人之类的说法吧?
sschao3605  见习海盗  2012-2-20 09:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灵魂住隔壁 的帖子

加你QQ 我还有好多回国问题呢。。。
12下一页