荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有经验的妈妈们,请问清楚新榨的果汁能存放两个小时吗?

还有,酸奶能给八个月的宝宝喝吗?

不知道超市里有没有比较好的适合宝宝的那种液体的食物呢?

谢谢妈妈们了

精彩评论9

littlerabbit197  海贼王  2012-2-19 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2012-2-19 09:18
宝宝最近去幼儿园了,半天时间,幼儿园里不提供吃喝,也没有温奶器、热水啥的,我给宝宝带了面包、水果和 ...

如果鲜榨的,拿去放在冰箱阿,让阿姨拿出来热了以后喂给宝宝。

而且为什么幼儿园不提供吃喝呢?是不是价格上便宜呢?具体能透露一下价格吗?
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1 谢谢mm !

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

漂靓丫丫  海贼王  2012-2-19 20:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主给宝宝换一家幼儿园。 这个应该不是很正规吧。
我还没有听说过连喝的都不提供的幼儿园
eicoyang + 1 谢谢mm !

eicoyang  中级海盗  2012-2-20 00:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

谢谢mm,呵呵,是上荷语课临时寄托宝宝的地方。
eicoyang  中级海盗  2012-2-20 00:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 漂靓丫丫 的帖子

谢谢mm,是正规的地方,临时寄托宝宝的
EP_M  四海霸王  2012-2-20 00:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂靓丫丫 发表于 2012-2-19 20:01
建议楼主给宝宝换一家幼儿园。 这个应该不是很正规吧。
我还没有听说过连喝的都不提供的幼儿园 ...

同意楼上!

我女儿的托儿所,上午9。30会给小的孩子(1岁以内)打水果泥, 然后阿姨们开始喂小的孩子。 还没有轮到的孩子的份,用 锡纸盖好, 放冰箱。但这都会在半个小时内用的。然后就是中午面包,小的孩子的面包也是切成小块,放在小碗里,让孩子自己吃。午餐其间喝普通的果汁, 或diksap 冲出来的果汁,或牛奶。下午15.30 午睡起来,给饼干和果汁。

正规的托儿所, 是会拒绝家长让小朋友带自制的食品。因为万一在制作,运输和储存的某个环节出现问题, 产生食物中毒, 哪怕不是他们造成的, 但是是他们给孩子喂下去的,他们就要负责的。在家里和 托儿所都是无法做到无菌条件的,建议楼主不要冒险,自制新鲜果汁给孩子带去托儿所。
从食品安全角度讲,对冰箱里储存过的食品加热,如果不是煮开,就会增加细菌繁殖的危险。因为小孩子的免疫力还没有充分得到锻炼,对病菌的抵抗力弱,所以对冷藏箱里储存过小孩子的食品,除了母乳,建议不要加热,情愿给吃冷的,

可以给孩子没有开封的小水果罐头,让阿姨喂。或小盒装的200ml 的纯苹果汁,倒出来放的练习水杯里自己喝。达能酸奶按官网的说法,只适合1 岁以上的孩子。
Al onze Danoontje producten zijn, net als andere zuivelproducten, geschikt voor kinderen vanaf 1 jaar.

eicoyang + 1 谢谢mm!

eicoyang  中级海盗  2012-2-20 09:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

谢谢mm详细解答
除了罐装水果泥,我在超市看到有盒装的那种米粉之类的饮品,应该也适合宝宝吧?

tuinbonen  中级海盗  2012-2-20 21:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eicoyang 的帖子

超市有卖专门给6个月以上宝宝喝的酸奶,不在冷藏的地方,而是在宝宝罐头食品和米粉饼干类食品架上,是雀巢的,四个装在一起的。有香蕉和草莓两种口味,很好吃,连我自己也很喜欢,哈哈。
eicoyang + 1 谢谢mm!

tuinbonen  中级海盗  2012-2-20 21:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eicoyang  中级海盗  2012-2-20 22:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tuinbonen 的帖子

谢谢mm,明天去看看