荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
holymagic  中级海盗  2012-2-21 21:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 crystal_with_u 的帖子

楼主说的可能是部分或者以前的C1000.
C1000现在是红色的,但是以前我看到的都是橙色的,但是后来基本被别的店,比如AH在原地吃了或者替换。。。
麻辣小龙虾  初上贼船  2012-2-21 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在离plus最近... 以前住的地方楼下就是dirck,很便宜呐!
albert heijn,路过时会去购物一下。
orchidnl  中级海盗  2012-2-21 23:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plus的面包好吃,cheese也不错,特别是法国cheese味道很好。plus还经常卖猪蹄、猪肘(不过是去皮的猪肘,感觉差点儿),呵呵。
喜欢在Lidl买水果蔬菜。好像去年全荷兰超市排名,在水果蔬菜这一项,Lidl是No.1。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-2-23 11:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有SUPERCOOP 和COOP DEKA。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-2-24 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离家近的就属ah,所以常去。偶尔也去plus,jumbo之类的,怎么感觉下来还是ah便宜啊,而且ah蔬菜真的很新鲜的。说到面包,离我们家比较远的一家jumbo的面包也是真的比面包房的还好吃,尤其是melkbroodje,口水死我了。离我家近的那家jumbo 面包就难吃的要命,所以说同一家超市可能在不同地点的水平也不一样吧。
vivian2000  四海霸王  2012-2-24 20:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH 的有机面包很好吃。
皮子酱  四海霸王  2012-2-24 21:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plus最近,方圆百里之内没有其他的了。。但是plus经常有排骨,肋排,还有猪脚,比较小块但是处理的真心干净,毛都刮干净了,每次都认领回家。以至于我一年都没再去肉店了。。之前c1000也经常有适合煲汤的排骨,n年没去不知道近况了。
meiorange  见习海盗  2012-3-1 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-2-20 00:39
我们家这边是AH和LIDL两个是邻居,一般会去AH扫特价,然后去LIDL买蔬菜,果仁之类的东东。 ...

呵呵,我家附近也是这样的布局哎,完全一样的购物习惯,握爪
yyuhz  高级海盗  2012-3-4 20:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实emte很不错啊。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-3-5 16:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumbo, 亲民?我这里价格比ah贵, 东西也不全