荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:crystalzozo
申请版面名称:格罗宁根专区
目前所在城市/学校:格罗宁根/格罗宁根大学
电子邮件地址:yinyi_zozo@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):一小时

1,您申请此版的理由:对这里的学习生活环境有一定的了解,愿意帮助更多即将或者已经来到这里的同学。

2,常参与讨论的社区及版面:申请学校,临行准备,格罗宁根专区。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:严格遵守GGD的相关管理规定,尽职尽责,对板块内的所有活动做到严格公平公正的管理。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要更好的调动会员的积极性,活跃板块的气氛。

5,您对该版的建议与看法:城市专区贴的主要功能就是给即将或者已经来到这里的同学提供一个平台,大家可以在这里方面地就自己所关心的学习,生活等等问题,进行沟通。以及供求站,是一个点击率相对更高的部分,也是生活中必不可少的一部分,应该充分发挥这个子板块的功能。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多向各位老版主请教学习,积极参加GGD的活动,以更好地进行学习,沟通和交流。
已有7人评分 小红花 理由
Orange昱。 + 1 哈哈哈~ 我终于来了
jing0002 + 1 我表示我很重视这个帖子!
BOBO1107 + 1
褪黑素 + 1 土豆丝儿!
demon + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论32

pangel613  见习海盗  2012-2-18 22:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强势顶起~~~~~~~~~~~~
demon  见习海盗  2012-2-18 22:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对支持楼主啊  楼主很牛~~~~
寒颖cherry  初上贼船  2012-2-18 22:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来了,支持
Yaco  见习海盗  2012-2-18 23:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~
楼主是个好人~
hilary7721    2012-2-18 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988  四海霸王  2012-2-18 23:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左左加油~~~~~~~支持支持~~~~~
Yukie1990  见习海盗  2012-2-18 23:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非你其谁啊~~~哇哈哈,左左加油哦!
啊超超  见习海盗  2012-2-18 23:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊超超  见习海盗  2012-2-18 23:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
1234下一页