荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次上来发帖,手上的资料给大家分享下,这是打电话给市政厅询问荷兰语课程时,那个工作人员态度极好的详细解释完我的问题之后,又顺便发了这个给我,不知道其他童鞋有没有这个资料或者曾经有帖子分享过,但我还是贴出来下吧,特别是刚入门荷兰语的新手可以看看,省的都不知道该从哪下手。页数很多哟,感兴趣的同学有的看了。

Nederlands leren alternatieven 2012.pdf

143.51 KB, 下载次数: 1704

已有5人评分 威望 小红花 理由
Olina + 1
漫天花絮 + 1
小飞侠fay + 1 谢谢!
mandyfervor + 4 + 2
noter + 1 goed!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +6 

精彩评论26

ieee  高级海盗  2012-2-19 04:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢楼主的无私分享
eggapple  见习海盗  2012-2-19 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好同学,谢谢!
钟无艳  高级海盗  2012-2-19 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦,很有用哟
牛肉烧卖  高级海盗  2012-2-19 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-20 07:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享,撒花啦。

应该楼主在阿姆,后面都是阿姆的信息,但是前面的免费学习方式还是相当有用的,推荐哦~~~
yuki雪雪  高级海盗  2012-2-20 08:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享!
oliviao  见习海盗  2012-2-20 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主,为什么我打不开呢。。。。可以给我发发吗?q:344101356
challga  见习海盗  2012-2-27 14:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的同志,不好意思来晚了,下载不了吗?可以留个邮箱给我更方便,我给你发过去如果你现在还需要的话
luping1614  中级海盗  2012-2-27 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢 楼主   下载了   仔细看看
123下一页