荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-17 20:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要办理吧,以后打育苗啊,健康检查之类的都要用这个的,这个我家这个狗狗是当时出生了打育苗时候医生就给办了,不知道MM那边是不是也可以这样呢,可以电话问下附近宠物医院,这样以后注册上每年固定检查,对狗狗也是一种负责的态度哦
已有1人评分 小红花 理由
kittyrotterdam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kittyrotterdam  高级海盗  2012-2-17 20:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 NIKI睿睿 的帖子

我也觉得狗狗是要有护照的呀!!就是没有经验。。宠物医院是怎样办理的呀?会不会很贵呢?谢谢MM啊
NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-17 20:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还行,不算贵啦,我在阿姆这边弄的,恩,这个护照本本貌似木有跟我要多余滴钱,打针,加上上药(往鼻子里面),还给拿了一年的驱虫和防止蜱虫那类的药给狗狗,这些下来总共是90多点~~
NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-17 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是木有护照的狗狗就说明这家主人木有给狗狗做健康检查啦,MM买的时候要看好狗狗健康状况啥的哈
kittyrotterdam  高级海盗  2012-2-17 20:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦 是要做全面检查吧刚刚听朋友说上护照要花几百块吓死我了。。mm家的也是小型犬吧?我在鹿特丹不知道这边弄护照怎么样呢。。
kittyrotterdam  高级海盗  2012-2-17 20:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀!!所以打算明天去看看狗狗是不是健康的呢。。。就是护照这事很困扰我啊,没有的话将来也不能带他回国了。。
NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-17 20:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kittyrotterdam 的帖子

恩,是滴,8过现在已经肥的跟什么似的,比同龄狗狗大呢,胖猪型~嘿嘿,MM可以打电话咨询下宠物医院的,她们会和你说明的,鹿特丹那边应该不会很高吧,问问看吧
kittyrotterdam  高级海盗  2012-2-17 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩啊!!我明天给宠物医院打个电话问清楚了再去~~谢谢mm提醒哈~~
NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-17 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kittyrotterdam 的帖子

对的,都要看好了,要是那边办理麻烦的话,还是要让卖家办好再说
12下一页