荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-2-21 00:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持啦
amy57j  ↗总版主↗  2012-2-22 06:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持。LZ在法律版块也很热心。

我可以面试你,不过我时间有限,最快只能是下周了。
angel2012  中级海盗  2012-2-22 11:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我不认识皮子酱,但是我支持这样的爱心同胞。。。同是黄皮肤黑眼睛的,不管走到哪里,这张脸永远是中国炎黄子孙的象征。。。支持你,顶一下。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-22 14:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-2-22 06:40
支持支持。LZ在法律版块也很热心。

我可以面试你,不过我时间有限,最快只能是下周了。 ...

恩,lz应该超过15个人了,请短消息联系一下总版amy。稍后进行一个简单的版主面试
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-7 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz通过面试,成为试用版主!
1234abc  中级海盗  2012-3-16 15:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下~
lavende  海贼王  2012-3-27 00:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,我们也曾经懵懂过,我们也曾经迷茫过,希望楼主能帮助新生解答疑难问题,用我们的经验给他们指引一个正确的道路,让他们少走弯道。这次回国还特意参加了中介的新老生答谢会

想到这个版块,让我怀念曾经在新生群里跟大家一起侃,真的好怀念,转眼间3年了。希望楼主能能把这个版块做好,很惭愧居然发现自己从来没关注过这个版块,以后改进。