荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问国际商业法LLM有木有书单啊,有些书会不会在国内准备便宜啊?求指点!

精彩评论12

胖头花  中级海盗  2012-2-17 11:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同学,认识一下呗,我是BCML的。qq:1018505746
noter  高级海盗  2012-3-16 11:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议直接写信问学校的coordinator 因为每年开课的老师不一定会选一样的书。国内买当然便宜多,而且有的还有亚洲版
丁丁静静  见习海盗  2012-5-11 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
加个好友吧,我也申请的~
NedRotts  见习海盗  2012-5-16 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是伊拉斯姆斯的啊啊啊啊
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-16 21:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般情况下...这边学校要求的书,国内是买不到的..不过你可以联系学校看看,是不是有提前告诉的..然后你可以问问之前读过的学哥学姐们..因为有时候每年的课本不一样,但是总还是会有两到三本书是一样的..
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 07:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-5-16 22:13
一般情况下...这边学校要求的书,国内是买不到的..不过你可以联系学校看看,是不是有提前告诉的..然后你可 ...

您好哦~~~请问您是现在在EUR读书的嘛?什么时候回国呢?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 18:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼 发表于 2012-6-9 07:45
您好哦~~~请问您是现在在EUR读书的嘛?什么时候回国呢?

我目前不在哦...只是知道荷兰这边情况都一样啦
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 18:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-6-9 19:04
我目前不在哦...只是知道荷兰这边情况都一样啦

嘿嘿 谢谢你啦 我准备去了 但是现在还一片迷茫啊 啥都不熟悉
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 18:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼 发表于 2012-6-9 18:19
嘿嘿 谢谢你啦 我准备去了 但是现在还一片迷茫啊 啥都不熟悉

没事哈....你有问题,可以去我发的那个帖子里提问呀...
12下一页