荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

非常感谢大家提出了这么多建议,而且基本都是非常有参考价值的,不过今天已经定了,还是决定回去……

然后转战爱尔兰……

最近我忙于搜索各方面的消息以及询问别人,真是累得够呛,神经也一直绷得很紧;现在虽然与最初的想法不同,不过总算是解决了一件事,这样也不错。

虽然在荷兰这半年的初衷没有达到,不过总归还是有不少收获——虽然收获途径贵了点= =|||

嘛,再次感谢大家!

精彩评论13

ppshirley  海贼王  2012-2-17 09:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LightGreen 的帖子

直接去学校~然后找IO~找人面试,如果过~那么尽快让学校开OFFER~去IND办sticker
LightGreen  见习海盗  2012-2-17 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ppshirley 的帖子

啊啊!谢谢!

顺便有没有什么可以推荐的学校?呃,以我现在这个条件能上的。商科专业。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-17 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题你现在过了春季入学的申请时间啦。人家春季班都开了。关键是你的IELTS成绩太低了,申请学校有困难的,而且你要是想再申请预科的话,恐怕没戏,荷兰规定只能读一次预科的那
未央曲  ↗版主↗  2012-2-17 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ想不回国处理此事还是比较难得~
你知道荷兰人的办事效率,就算学校这边申请,面试,审核这些程序在3月之前完成了(我是不相信能完成滴),你还需要等待学校发各种文件到IND帮你办理ID手续~我觉得这前前后后怎么也需要1,2个月~
咱想想,一般正常申请的也就4,5月开始面试吧,可是到头拿到签证的都要7,8月份了~
祝LZ好运,不过还是建议最近查查机票信息吧~
ppshirley  海贼王  2012-2-18 23:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LightGreen 的帖子

学校就要你自己找拉~去找找没啥中国人的学校~那边人比较好说话
c1996  中级海盗  2012-2-19 12:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就去学校IO,拿到offer再说。这样不管你是回国还是不回国都好办些。然后问学校可不可以给你申请一个临时签证,就是让你在开学前这段时间是合法在荷兰的。
LightGreen  见习海盗  2012-2-19 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

啊啊不是吧这个雅思成绩很低吗?那怎么办?现在荷兰申请条件升高了???
顺便我不申请预科,直接专升本。
LightGreen  见习海盗  2012-2-19 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ppshirley 的帖子

我肯定是自己找自己申请,但是说实话真不知道哪里好一些,所以希望知道的人推荐一些啊……
12下一页