荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之所以强调阿姆地区,因为LZ准备白送此雨衣,不是同城的话我要邮寄滴呗~~说实话,我就是卖也就是几欧元,小雨衣,未拆封全新的,没必要了,重要的是LZ是爱狗如命滴人儿~本来是准备送给布丁小盆友的,来和我家介货凑一对兄弟装的,木有想到据说那家伙现在胖的要命了,穿不了了,不过我已经另外重新购入更加奇特的衣衣哦,哈哈,布丁逃脱不掉啦,哇哈哈,哦,跑题啦,这个号码是

14号:领围30cm-34cm,胸围42cm-47cm,背长;30cm
有合适的测量好啊,这种的多少有2-3厘米的出入的,很可爱,我觉着估计吧,猫咪(胖一些的)也是可以驾驭滴~~白送啊,再次强调,未拆封,我家那个自己有一件啦,谁要就站内,那啥,也算交个朋友啦啦啦~
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 :)

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论6

热爱生活  四海霸王  2012-2-28 16:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道我家辛巴能穿吗?  辛巴只有雨披,但是腿都会脏掉的。如果还有的话,我出邮费,MM给我家辛巴吧。
NIKI睿睿  高级海盗  2012-3-6 13:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 热爱生活 的帖子

美女我已经站内你N久了,木有给我地址哇。。。
热爱生活  四海霸王  2012-3-6 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 NIKI睿睿 的帖子

晕,不好意思,我最近有事情,没来得及联系MM ,对不起啦!
NIKI睿睿  高级海盗  2012-3-7 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 热爱生活 的帖子

没事的美女,那啥,这个没走包裹的,就是普通的可以走,才2欧元,余下的4.75我给你打回去啦,请注意查收哈,希望适合辛巴小盆友
热爱生活  四海霸王  2012-3-7 15:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,谢谢啦,这样哈,东西到了 我拍个照片给你看看,呵呵,我代辛巴谢谢美女姐姐啦,辛苦啦,今天天气也不是很好,还麻烦你跑趟邮局。
NIKI睿睿  高级海盗  2012-3-7 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 热爱生活 的帖子

好滴好滴,不客气哈