荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一集(婚礼上与小翠看到李萍时的对话)
-呆会儿还要念经啊
-念什么经啊?
-那怎么请个尼姑来啊
-那是玉芬姨的表妹,你别瞎说
-干啥的
-好象是教师
-哎呀,这世界变化快啊,老师都剃秃瓢拉,那以后象你爸这当校长的还得光膀子上学校去
-老舅你说啥呢
-幽默吗,大喜日子幽默吗

-彪哥我想我们以前在块儿的事儿,我记得你练那个咔咔你挠那个,现在练不练了
-现在不练了,太剧烈运动,那都属于破坏型的锻炼
现在不用了,当老板了
就是骑自行车嘎嘎嘎嘎练练腿
然后到市场讨价还价
练口才,练头脑,练练小帐算术什么的
然后搬菜,咔咔锻炼臂力
匀得鲁儿的锻炼
这人啊就好比是一盏油灯,你让它匀得鲁儿的着 能着一宿
你要永远用这个小针挑它,一会儿就完
所以现在我就是匀得鲁儿的养生之道,锻炼身体

精彩评论6

jln_60  四海霸王  2005-3-19 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转帖】〈马大帅2〉的彪哥语录

第二集

-什么玩意小舅子,老提什么姐夫小舅子的
人家是教育家,用咱操心吗
他还别说是牛二啊
恐怖分子人家都能摆平

饭店
-德彪,姐夫来了
-他来咋的啊,我还得夹道欢迎啊,喊口号啊,欢迎欢迎热烈欢迎啊
-姐夫心情不咋好,出去陪她喝两杯
-行,待会炒完菜的 我上趟厕所 顺便陪他喝两盅

-姐夫,这位我得叫老王吧(八)
-别乱说话啊,叫王老师 这是著名作家
-哎呀
-也是我的文秘
-作家呀,我说的嘛
这家伙婚礼主持的..好!
把我姐夫夸的让咱们 心潮澎湃 热血沸腾啊
幸会啊
(王彬白酒和一半)
-干了
-你先忙着去吧,我们俩谈点事儿
-没事儿 桂英说你心情不好 我陪你唠唠嗑儿
-你要陪我心情就更不好了
你赶紧该忙啥忙啥 行吗
-别
(吴总和阿薇谈高尔夫投资失败的事,大家注意到没,阿薇胸前实在是...........)
-我呀 也是干餐饮娱乐的 给我来一根(烟)
-不用 抽这烟白瞎了 没事儿
-怎么的
-别抽了 没劲儿
-有劲儿 这烟是不是有劲儿
-维多利亚听说没听说这个名字
-没有
-在那儿当保安了
-不是保安 保镖
-那不一个意思吗?
-那是俩意思 你咋不说我是保姆呢
-你在吴总面前就是保姆吗
-什么时候是保姆啊 我不一直保护他吗 咔咔的什么什么的吗
-咔咔咔 咔啥 哪回你卡明白了你
-不是 校长 当保镖不容易 那得会武术
-就是嘛 这个 本市有几场恶仗就是我主打的
-基本对方都完好无缺 他是遍体鳞伤
-你怎么不说对方一身血呢
-那不都你血崩上去的吗
-打仗兵家常事 另外 打架双方都得挂点儿彩 受点儿伤
-牛二 就今天上午你们遇到的那个牛二 我跟他交过手
-一脚就让人家踢档上了,再就没起来 我背他的吗
-不是 校长 从这点看彪哥这个人 还是很仗义的人
-仗义 他打仗的特点是 伤自己 保护敌人 这是他的特点 我说你还是该干啥干啥去 行吗
-年轻时候 打打杀杀 那不成熟
大了 做点大生意城郊一个垂钓圆
-掉坑里了嘛
-什么
-让人骗了 提起他 挺不顺的 现在的饥荒还是我给换的呢 钱还没给我呢 别提这事 行吗
你赶紧该忙啥忙啥 这是我们文化人探讨点问题 你不要掺乎了
-你别老文化 什么文化人哪-
-你知道什么叫文人墨(mi)客
-什么墨(mi)客 墨(mi)客啊
你是文化人? 王老师文化人 你是文化人哪?
就咱俩在这儿 王老师做裁判 就唐诗 你整一句 我整一句
装什么文化人哪 你整一句 我就跟一句
-窗前明月光
-粒粒皆辛苦
-举头望明月
-更上一层楼 怎么的
-幽默幽默
-王老师说幽默
-作家只能往幽默上理解 没有一句是对的
(略)
-全对吗 一个字儿不错
-你现在还是心态不平和
不有这句话吗 是龙得盘着 是虎得卧着
-那我是龙 是虎啊?
-你也是龙 也是虎
耳聋的聋 唬了吧唧的唬
365行 行行出状元 干好哪行都行
你厨师有什么低贱的 没有一个厨师怎么能做美味佳肴呢 是不是
你赶紧到里屋盘着去
jln_60  四海霸王  2005-3-19 21:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三集(彪哥对桂英感慨)
-想当初 在维多利亚的时候 那是何等的辉煌
人生颠峰啊 那前呼后拥 众星捧月 百鸟朝凤啊
辽北人民 谁不管我叫彪哥
见面 咔 咔 咔 就是敬礼问候啊
现在呢
-你的意思是我耽误你了呗
-桂英,我跟你举个例子啊
这人生 好比是一根儿旗杆
上边儿那面小红旗 好比是人生的辉煌
人好比是候儿 每只候儿都想 噌 噌 噌 爬上去 摘那面小红旗
我眼瞅就要把这小红旗拿下来了
正要我要够的时候 一低头看着你了 你正在渴望的看着我
当时我心一软 吐噜儿掉下来了 就奔你去了
谁知道我当初是顶上那猴儿啊
还都以为我是下边趴着这只猴儿呢
这个上去踩一脚 那个上去踢一脚
尤其是马大帅 他俩脚拔起来往我身上蹦
-那至于那样吗
-不至于吗
桂英 为了你我是遍体鳞伤啊
-那你的那意思 我影响了你呗 是不
-桂英
-啥也别唠了
-咱们是两口子 不说伤感情的话 好不好
-那你在干啥呢
-我下决心了 我还要往上爬
-你想干啥啊
-我要重出江湖 东山再起

--- 中国十大杰出青年

【楼主】 (2):第三集(彪哥对桂英感慨)
-想当初 在维多利亚的时候 那是何等的辉煌
人生颠峰啊 那前呼后拥 众星捧月 百鸟朝凤啊
辽北人民 谁不管我叫彪哥
见面 咔 咔 咔 就是敬礼问候啊
现在呢
-你的意思是我耽误你了呗
-桂英,我跟你举个例子啊
这人生 好比是一根儿旗杆
上边儿那面小红旗 好比是人生的辉煌
人好比是候儿 每只候儿都想 噌 噌 噌 爬上去 摘那面小红旗
我眼瞅就要把这小红旗拿下来了
正要我要够的时候 一低头看着你了 你正在渴望的看着我
当时我心一软 吐噜儿掉下来了 就奔你去了
谁知道我当初是顶上那猴儿啊
还都以为我是下边趴着这只猴儿呢
这个上去踩一脚 那个上去踢一脚
尤其是马大帅 他俩脚拔起来往我身上蹦
-那至于那样吗
-不至于吗
桂英 为了你我是遍体鳞伤啊
-那你的那意思 我影响了你呗 是不
-桂英
-啥也别唠了
-咱们是两口子 不说伤感情的话 好不好
-那你在干啥呢
-我下决心了 我还要往上爬
-你想干啥啊
-我要重出江湖 东山再起
lock0512qiqi  四海霸王  2005-3-19 21:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西

我最喜欢的就是那个恐怖分子都能摆平了 !
骑车去荷兰  中级海盗  2005-3-19 22:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下了,已经看完了,笑的肚子疼,强烈推荐!
lock0512qiqi  四海霸王  2005-3-19 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是不如马大帅1好!
踏雪有痕  中级海盗  2005-3-20 00:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛比人说牛比话了呀.要是平时有人这么在大街上说话,那他不是疯子就是傻子!!!!!!!!!!