荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 16:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Margaux_ 的帖子

会淘汰很多人是真的吧应该,对于有准备的人来说应该不算什么吧,试试看吧,中介的话不能全信吧,也许他们是为了自己的利益也说不定,或许是因为他们和汉恩没有合作呢。。。。
Margaux_  初上贼船  2012-2-16 16:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 金刚芭比 的帖子

恩,。谢谢!
苦逼留学  中级海盗  2012-2-16 18:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉恩的面试吗(⊙_⊙)?
其实你保证你的雅思到达了他们的规定分数线,
面试不能说很难过吧,
我参加的是第二批面试(第一批我没赶上),
听说第一批确实刷掉蛮多人的,所以没招满才组织第二次面试(我还挺幸运( ̄▽ ̄"))
面试无非就是问,你为什么选荷兰,为什么选这个学校,为什么选这个专业,
你多了解些这方面的心里有数就行
苦逼留学  中级海盗  2012-2-16 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金刚芭比 的帖子

汉恩面试,雅思5.5过了,会不会是去读预科的呢?
Margaux_  初上贼船  2012-2-17 05:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 苦逼留学 的帖子

那5.5分过面试的几率大不大呀
苦逼留学  中级海盗  2012-2-17 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Margaux_ 的帖子

去读预科的几率大
ivan897474  四海霸王  2012-2-17 11:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不太好过 这一说 骗你的
Margaux_  初上贼船  2012-2-17 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 苦逼留学 的帖子

5.5都要预科的!只要面试能过就ok
azati  中级海盗  2012-5-7 00:08:13 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
回复 苦逼留学 的帖子

我雅思overall 到分数了,但小分没到,但面试人家就要我了。而且还是Skype面试.当时那个自豪·····   哈哈··
苦逼留学  中级海盗  2012-5-7 20:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azati 的帖子

呀,汉恩没有小分要求的吧( ̄▽ ̄")