荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去年我曾经帮父母申请了6个月探亲的mvv签证。父亲付了全额,母亲付了所以家庭成员折扣的费用。正如很多人所理解的,父母6个月的探亲签证不需要两个人都付全额。

但是,这个理解是错误的。家庭成员的折扣并不适用6个月的探亲签证。

今年因为需要,我又帮他们申请了6个月的mvv签证。这次的费用被要求两个人都要付全额,也就是说按照移民局新的收费标准父母mvv的费用要2500欧。因为和去年差别太大,所以我特意打电话向移民局查证。结果被告知,过去他们的有些处理方法是错误的。对于6个月签证,父母都需付全额。因此,加上之后申请vrr的费用,给父母申请6个月签证总共需要花费2500+600=3100欧元。

这里想给需要给父母申请此类签证的同学提个醒。希望此信息对你们有用。
已有3人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 6 + 2
noter + 1 good information
枫潇潇 + 1 谢谢分享, just too expensive....

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +4 

精彩评论16

lingmao717  海贼王  2012-2-16 11:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢钱的ind
Ginaxiao  四海霸王  2012-2-16 15:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办理两次以上的 3个月的探亲签证,第三次可以要求一年有效的多次往返的探亲签证了~~多买上两次机票也比这个便宜啊。。。。。

拥抱未来  中级海盗  2012-2-16 18:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知三个月的签证是需要交多少呢,需要多少的收入才可以做担保呀
htk  四海霸王  2012-2-16 19:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 polarissyu 的帖子

楼主好人~
怎么这么贵啊~
vivichy  四海霸王  2012-2-16 19:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
my god,真是抢钱啊!!!3000多欧。。还好,我就从来没有打过6个月签证的主意,我老爸老妈也呆不了那么长时间,三个月极限了。
hehehehe  海贼王  2012-2-16 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢钱啊,3100欧父母两趟来回的机票都有了。
汤圆1984  见习海盗  2012-2-17 16:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位,申请父母探亲需要什么条件啊?我也一直想申请,可是自己又不懂
hotpot^^  四海霸王  2012-2-17 20:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢钱啊
polarissyu  高级海盗  2012-2-18 20:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 汤圆1984 的帖子

你要办3个月还是6个月的? 3个月手续很简单 你要去市政厅开邀请函还有经济担保。 然后就是你荷兰身份证和护照的复印件。
如果你要办6个月,那需要去移民局网站下表格 需要提供你的工资单 合同 你的雇主也需要帮你填表。具体所需附件都可以从表格上找到。表格有英文版的。
12下一页