荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  最近发现我的电脑,ibm的x60的,用了很久了,最近总是待机,在电池选项中更改为从不待机。。。还是没有用,他是不定时的待机,和孩子一样,想待机就待机,我紧跟着打开,她就再待机。。。我再开,他索性就关机,或者黑屏。。有时候还能隐隐约约看到windows图标隐藏在里面。。。问了很多朋友,都觉得很奇怪。。。请问这里的同胞们,是否也遇到类似的情况。。如果,我这个破电脑该换了。。。我也就死心了。。关键,她没有其他的毛病,质量都不错,2007年5月左右买的,当时2万人民币。。。现在可能就200元了吧。。。觉得这2万的东东不该这样,心里不甘。。呵呵。。谢谢各位。。。看看能否有办法帮帮我?

精彩评论5

zlmw2010  见习海盗  2012-2-16 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个系统看看
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2008年IBM X61的飘过~~~

表示楼主这应该不是硬件问题应该是系统的问题,同意楼上重装系统的建议~~楼主用的应该是vista吧?换win7吧~
angel2012  中级海盗  2012-2-16 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

谢谢您。。。我现在正在装win7试试看。。。
angel2012  中级海盗  2012-2-16 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zlmw2010 的帖子

谢谢您的提醒,我正在重装系统,试试看。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 angel2012 的帖子

Good Luck~