荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今早收到的邮件,Ad@ UVA Communication Science(research).
因为本科没有修太多传播研究方法的东西,所以condition里要求上Research methodology。
其实我主申的是美国,只是G太烂,现在一个offer都没有,所以比较倾向于UVA了。但对它的印象就是非常理论化以及学业繁重。虽然我想走研究的路,但还是比较偏向media studies这一类具体点的,担心UVA的东西太理论或者有太多量化研究的东西。
有没有在UVA读这个专业的前辈可以请教呢?谢谢。

精彩评论24

bonewe2004  高级海盗  2012-2-16 05:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜啊,同申请这个专业的research master。美帝才是完全定量,欧洲走定性,当然uva的communication两者都有。
BTW,如果你想media study,貌似应该申请人文学院的media study或者film 专业,而不是申请communication,uva这个专业拿的学位是master of science。

lz的背景能报一下不?
阿LAN酱  见习海盗  2012-2-16 06:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 bonewe2004 的帖子

对,我当时也是先考虑人文学院的media studies的,但不想只读一年。而两年的项目里只有这个。现在想来当时的想法太简单了,可能那个时候刚开始选校,定位也不清晰。
背景:211 GPA85/100 T103 没有paper没有研究背景 仅修过大众传播学研究方法 很基础的一些东西
bonewe2004  高级海盗  2012-2-16 06:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请了他家的奖学金,但是结果估计要到4月才能出来,背景还好,硕士已经毕业,有些学术经历,但是方**可能比较差。你能留个qq吗,我的是409301936,说不定以后能成为同学。
BTW,他家跟美国联系比较紧密,可以去宾州交换,貌似,如果有奖学金,我必然去他家。
阿LAN酱  见习海盗  2012-2-16 07:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

国际学生不是自动成为奖学金考虑对象吗?不知道为什么我一直这么以为。不过我的email里没提到任何奖学金的事,再加上我这个算是conditional offer, 有先修课程,奖学金估计也没戏了。你硕士毕业还要去再读硕士学位?
bonewe2004  高级海盗  2012-2-16 09:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的,因为我不想读博士,觉得硕士的学术训练已经够了。我申请的奖学金不是阿姆自己的,是欧盟奖学金,所以要单独去申请吧。
不会用API  见习海盗  2012-2-16 09:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
阿LAN酱 发表于 2012-2-16 05:10
今早收到的邮件,Ad@ UVA Communication Science(research).
因为本科没有修太多传播研究方法的东西,所以 ...

咦,咱们同专业耶~

不过俺要pre comm的课。

跨专业的人伤不起啊!

不知道那个pre course的考试会不会很难,要是挂了可就悲剧了。
bonewe2004  高级海盗  2012-2-16 11:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 不会用API 的帖子

你也是research master吗?

看来今年他家可热闹了,这么多中国学生要去他那里。你qq多少啊,我加你;我的是409301936
不会用API  见习海盗  2012-2-16 17:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
bonewe2004 发表于 2012-2-16 11:00
回复 不会用API 的帖子

你也是research master吗?

是的,research。

已经加了你的Q,请通过。

目前比较关心pre 的问题啊!算下来得2.5年才能读完这个program了。
阿LAN酱  见习海盗  2012-2-17 07:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

方便介绍一下奖学金怎么申请的吗?貌似COMM SCHOOL没有看到AMS的申请。
123下一页