荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,在这里向大家推荐一个刚上线的荷兰中文竞拍网,有iPhone 4S 和iPad 2,都是0欧起拍,因为网站刚上线不久,所以很容易就可以超低价拍到商品哦!
网址是 www.hotbids.nl  
大家快来拍啊!

精彩评论9

willow1989  四海霸王  2012-2-16 10:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错的一个网站
yyuhz  高级海盗  2012-2-16 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的?
dz0116  四海霸王  2012-2-16 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种网站都是骗人  你拍一辈子都拍到你自己手里 国内曝光很多了呀
willow1989  四海霸王  2012-2-16 12:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dz0116 的帖子

没有骗人哦,我昨天晚上就拍了一个手机,超级开心的
荷兰大熊  见习海盗  2012-2-16 19:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今晚还有iPad2拍啊,不能错过
dz0116  四海霸王  2012-2-16 19:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就你们两个人捧来捧去的   我是来真心奉劝大家 小心为妙  国内这种被曝光的网站 数不胜数     这种竞拍的网站 一个模板 想挂啥挂啥  简单的很  后台程序一直在往高了拍
你们那后台程序 还能 起 "testtest" 都没调试好 就来公布
我帮人做过这类网站  难道还不了解?
无穷无尽的拍来拍去  说句难听的 就是诈骗

你还不如做个荷兰语的 骗荷兰人钱呢 (没准还真有呢)

keane_robbie  四海霸王  2012-2-16 20:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用赠送的拍点试了下,如果没人动的就会流标 只要你拍了就会被覆盖
拍下来的ID一直都是那几个
而且在荷兰的网站用中文不符合逻辑 如何吸引更多的人呢 恐怕是为了逃避监管
你的明天  海贼王  2012-2-16 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小声说荷兰早就有了啊,骗人的,还是真的都有的,有一个还是专门拍卖倒闭公司或者商店的网站,就是不能邮寄,要自己去取的,我去年刚刚拍了几幅BV和D&G的墨镜,超级合算的.
a09  禁止访问  2012-2-20 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰