荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来以为她是只很普通的猫,她的名字叫CHOWCHOW=蝴蝶 IN 日语,可是请大家注意,她的头上的花纹好像只黑色的蝴蝶呢!我头次看见这种蝴蝶猫呢!
画像 026.jpg
画像 023.jpg

精彩评论16

shiva  海贼王  2005-3-19 16:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我朋友的蝴蝶猫叫CHOWCHOW!

奶牛猫呀~~~~~~~~~~~~~~~
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-19 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
奶牛猫呀~~~~~~~~~~~~~~~
晕,让你看他得头,你却注意了他的黑白色,嘻嘻,是蝴蝶猫,不是奶牛猫。
Sina_happy  海贼王  2005-3-19 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次见..稀罕...
kevin2046  海贼王  2005-3-19 18:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chouchou..........熏衣草里的狗狗也就这名字
妞妞0715  海贼王  2005-3-19 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是象奶牛多些
妞妞0715  海贼王  2005-3-19 22:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次让小P他妈给发一个正面照,你们会发现,原来传说中的内裤超人,就是小P,她头上的花纹,极象一条三角裤
cat1357  海贼王  2005-3-19 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好玩啊~~
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-19 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小P是很像内裤的,我替她妈发了,我们老说她带着个内裤出门,她就反说我们家招财不穿内裤,脸上顶着个JJ。
照片 042.jpg
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-19 23:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是他们来家的第一天,很可爱吧!
招财一来我就给他洗了澡,吃了打虫子的药,又喷了去跳蚤的药,所以打蔫儿呢!
小P可不一样,玩的可高兴了!
从那时候起,这两个小家伙的性格就有很明显的不同!
12下一页