荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveinholland  ↗版主↗  2012-2-15 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

哈,分享美食时最高兴了:)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-16 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-2-15 21:32
回复 loveinholland 的帖子

我最近超想买哪个电动的切肉机。。。

我在衡量了一下肥羊价格和切肉机+羊肉的价格后,果断的决定不买了~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-16 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM太谦虚了~~

嫩做的叫一个色香味俱全啊~~,厨房的又一位贤惠姑娘~~吼吼~~
胖榕树  高级海盗  2012-2-22 14:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-2-15 12:07
我平时就一吃货,喜欢吃美食,家里有厨神。喜欢看美食节目,台湾节目《美食大三通》和香港的《蔡澜叹名菜》 ...

羊排和鸡翅是怎么做的?羊排在哪里买?
谢谢~
loveinholland  ↗版主↗  2012-2-22 22:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 胖榕树 的帖子

鸡翅腌过后,材料什么的一锅煮嘻嘻。我的小诀窍是玉米放在鸡翅上面,鸡肉就特别甜:P
羊排,鹿特丹唐人街的肉店Schell(大肉店)4.98欧一公斤。大肉店旁边还有个小肉店,6.6欧一公斤,10欧两公斤。白萝卜在唐人街或open market都有,唐人街的1.5欧一公斤,open market还没卖过呵。羊排炖白萝卜,加点干桂圆、红枣,最后快好的时候加枸杞:)

zhimapig  四海霸王  2013-1-7 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是培根卷扎眼,要的就是那个培根。这东西老好吃的,哈哈……
zhimapig  四海霸王  2013-1-7 21:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-2-15 21:27
培根卷。。。大爱啊。。。

要是肥牛卷也很赞。。。

握手握手,肥牛卷……一听到这个名字,哈喇子就要流一地了~