荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想试着自己从国家办理商业移民,有了解的大侠么,

精彩评论18

la roche  海贼王  2012-2-15 09:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinhero 发表于 2012-2-15 05:02
我想试着自己从国家办理商业移民,有了解的大侠么,

可以找专业的中介办理!
xinhero  初上贼船  2012-2-16 05:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
la roche 发表于 2012-2-15 09:43
可以找专业的中介办理!

中介说律师费就40万,是不是真这样贵呀,所以想试着自己办理
la roche  海贼王  2012-2-16 10:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xinhero 的帖子

自己辦理是不可能的﹐因為你完全不熟悉荷蘭的法律﹐勞動法﹐移民法和其他財務專業法律規則﹐40萬好像是多了點﹐我有個朋友是花了3點5萬歐---中介費用。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xinhero  初上贼船  2012-2-17 04:53:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
la roche 发表于 2012-2-16 10:08

自己辦理是不可能的﹐因為你完全不熟悉荷蘭的法律﹐勞動法﹐移民法和其他財務專業法 ...

感谢热心的回答,事情肯定是有一定和程序的,咱又不懂荷兰语言,我也是觉得有些贵了,中介费6万,律师费40万,所以问问大家都是用的什么中介
xiaoqin800  中级海盗  2012-2-17 11:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己都合法的,只要5000欧元律师费,已经是很贵了
xinhero  初上贼船  2012-2-21 07:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 la roche 的帖子

收到我的留言了么,想问问你朋友那个中介的事情
jenniferzhen  见习海盗  2012-2-21 08:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你在中国哪里?我就是她说的那个人,我正想转让公司,我们可以谈谈。
la roche  海贼王  2012-2-21 09:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenniferzhen 发表于 2012-2-21 08:38

你在中国哪里?我就是她说的那个人,我正想转让公司,我们可以谈谈。 ...

朋友,侬从什么地方冒出来了。。。。
xinhero  初上贼船  2012-2-21 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jenniferzhen 的帖子

我现在在北京,方便的话加QQ752371541
12下一页