荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护理人员intake时说需要床的提升架把床提高到70cm,有经验的妈妈说一下这个必须吗?

精彩评论15

小笨。  高级海盗  2012-2-14 17:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前来家访的人说是必须的,等我床架拿回来都没有用,照顾护理的人说不用没事。。。省力不少
cubitje  高级海盗  2012-2-14 17:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是照顾护理人员的背部的,相当于他们的工作需求啊,不然人家老要弯腰~~~反正也不麻烦的就弄一下吧。
woneninnl  四海霸王  2012-2-14 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用了,但是床本来就高,用了之后我根本没法上下床,然后和护理的人商量,她挺矮的,不用太弯腰,所以就同意撤下去了。
cubitje  高级海盗  2012-2-14 18:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-2-14 19:15
我用了,但是床本来就高,用了之后我根本没法上下床,然后和护理的人商量,她挺矮的,不用太弯腰,所以就同 ...

确实垫了挺高的,我也没办法正常上下床,当时就拿宜家那种专门用来厨房爬高的木头阶梯凳子用来上下床,呵呵。
vivichy  四海霸王  2012-2-14 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求的最好还是要做到,否则护理人员有权拒绝护理你的。当然如果见到了本人,也许她会同意你取掉的
miffy  海贼王  2012-2-15 19:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我租了, 但是没有用, 两个护理人员都说没关系。 建议你租一组,有备无患,反正租金也是保险出钱的。
wugongli  海贼王  2012-2-15 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时没有垫高床,那时候7天分别来了2个kraamzorg的人,他们没有说什么,每天就坐在我床边几分钟,就测个温度,脉搏。
妮娜  高级海盗  2012-2-16 13:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没用!我们家的床也是正常高度,所以没用!!不过你还是先租上但不要垫!等护理人员来了你就问问可不可以不垫,因为那样床会很高!他们一般都会说没关系的!
xixi520  中级海盗  2012-2-16 17:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试了一下70cm的床高度确实很高的,是不是特地为他们荷兰人设置的高度啊(瞎猜的),呵呵。请问这个在哪里可以租到啊?谢谢啦!
12下一页