荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
我是去年十二月拿了工作OFFER,说好一月上班的,但是后来说程序没走完,现在一直在拖,说又要等两三个月,也没有个底.
这种情况下我该怎么办呢?弄得我很被动.单位我是很想去.万一过了两三个月不要我了,我有什么可以保障的吗(关键是合同没签)?他们回信也说了,一定要我.但是一打电话,就是不知道何时回完成审批.
谢谢大家.

精彩评论15

wangcw678  见习海盗  2012-2-14 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也傻,一月有两三个面试我都推了
TonyXiang  海贼王  2012-2-14 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况太正常不过了,等着吧
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-14 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人一般口头约定都算数的,放心,特别是公司的话,没有什么大事就是定了的。
hehehehe  海贼王  2012-2-14 12:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如ls几位童鞋所说,除非公司倒闭,荷兰人说话算数的。
wangcw678  见习海盗  2012-2-14 12:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键不是荷兰企业,是国内的,名字不提了,不错的一企业.我想大家都知道的.
我不是不信他们,只是总是让人等,也不给说法何时上班,他们人事也不知道何时让我去上班.就说再等两三个月.
公司离我住的也很近火车就十来分钟.所以还是比较中意的.
htk  四海霸王  2012-2-14 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangcw678 的帖子

他们给了你offer没有?如果只是口头的,楼主又不全然信任他们,楼主不妨找找其他的工作看看,这样万一有个差错,也好补救。
而且工作都是双向选择,你可以跟他们谈,约个期限,如果过了这个期限你就不去了。
angel2012  中级海盗  2012-2-14 12:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guo  nei   de qi  ye  jiu  bu  hao  ping  jia  le .....he lan de  dou  hen  you  xin yu  de
wangcw678  见习海盗  2012-2-14 12:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OFFER什么都拿了,连单位的入职表都填了,就是申请合同被卡住了.
hehehehe  海贼王  2012-2-14 13:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的, 没有经历过,不好评价
12下一页