请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿大是怎么对待国内非211大学学生的?? 真就是完全不要么???

精彩评论11

蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-14 07:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
希望比较小就是了。。如果有什么特别的地方的话,或许会考虑。
1203freya  高级海盗  2012-2-14 13:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面有一个LIST列了一些国内的财经院校,如果你不是211,但是学校在这个LIST里也行啊
不会用API  见习海盗  2012-2-16 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sittingk18 发表于 2012-2-14 07:13
阿大是怎么对待国内非211大学学生的?? 真就是完全不要么???

同非211, 已经拿到uva录取啦!
LZ不要放弃啊!如果它家真的想要你的话不管你是不是211都会被录的!
sittingk18  中级海盗  2012-2-16 10:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 1203freya 的帖子

能给个链接吗 我没看到阿  谢谢啦~~
sittingk18  中级海盗  2012-2-16 10:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 不会用API 的帖子

你是什么条件呢??
我要学商科。 GPA不是特别高  所以有些忐忑。。
不会用API  见习海盗  2012-2-16 10:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sittingk18 发表于 2012-2-16 10:22
回复 不会用API 的帖子

你是什么条件呢??

我不是商科的,囧。
1203freya  高级海盗  2012-2-16 13:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 sittingk18 的帖子

http://www.studeren.uva.nl/apllicationandadmissionsbe/object.cfm/D1E8B839-BDC3-4601-975EDC78630D14E3
是这个,如果打不开的话,试试下面这个
http://www.studeren.uva.nl/apllicationandadmissionsbe/object.cfm/17B28225-DC79-4106-8146215EAF668B44
中间有个链接 INFORMATION FOR CHINESE STUDENTS 点这个就行了
sittingk18  中级海盗  2012-2-17 03:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 1203freya 的帖子

万分感谢!! 可惜没有。。。
1203freya  高级海盗  2012-2-17 08:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 sittingk18 的帖子

我觉得这个LIST+211把国内差不多的大学都包括进来了吧不过也没关系啊,LZ其它条件过了也行啊
12下一页