荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈呐,明年荷兰读本科,有什么推荐的专业和学校呢???

精彩评论25

蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-14 06:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
嘛....首先你是高中生毕业还是大学生? 高中生如果没参加高考只能申请H类大学。有高考成绩,至少1本的成绩,可以申请部分U类大学。如果是大学生(必须是211大学的)读完大一,可以直接申请U类大学。
至于专业的话,还是得看你的兴趣,你喜欢什么再学。荷兰的优势是商科,嘛。。不过本人不是很推荐就是了。近来出国的人学商科的人太多了,不过当然你喜欢也可以。
云端的朵儿  中级海盗  2012-2-14 06:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是明年高中毕业,没有高考成绩的,所以就是打算读H类大学。
很犹豫不知道读神马专业啊,都说商科读烂了,那还有什么可以读呢?
如果要是语言成绩够了6分那有必要再读半年的预科来更好的融入那边的学习吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-14 07:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你雅思够6分就直接过来读本科。预科那啥的是骗人的。。。完全没必要去读
除了商科的话,还有很多啊。比如理工科。农业方面的。食品。设计。嘛,总之还是得找自己感兴趣的。
云端的朵儿  中级海盗  2012-2-14 14:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那文凭的含金量怎么样呢?好多人说荷兰都是高考考不上的人花钱去上的。。感觉是传言哦。
那边打工啥的好找吗
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-14 15:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
嘛。也不是这么说。至少我觉得只要认真学在哪都一样。不过H类的大学,含金量的话真心不是很高。建议Lz先去H类读完大一,把大一学分修满,然后大二转U类大学。毕竟U才算得上university。我也是打算这样的。。
至于打工的话?Lz是指想要勤工俭学?打工的地方应该还是有很多。还是比较容易。
云端的朵儿  中级海盗  2012-2-14 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那转大学容易吗?呜呼,俺明白了,那就先去读一年大一再去转学校。
勤工俭学是肯定的呀,木有钱花呀。。
苹果你也是明年去吗?还是现在就是大一的呢。。嘿嘿
云端的朵儿  中级海盗  2012-2-14 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
那转大学容易吗?呜呼,俺明白了,那就先去读一年大一再去转学校。
勤工俭学是肯定的呀,木有钱花呀。。
苹果你也是明年去吗?还是现在就是大一的呢。。嘿嘿
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-15 08:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我今年秋季入学的。高三毕业。去读一年H类大学。嘛,转学的话,修够大一学分,雅思达到要求就可以了。也不是很难,但必须的认真学啊。修满那60分的学分还是有一定难度。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-15 08:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哦。。忘了,还有件事情就是。你确定好你的专业以后,你得先看看在U类大学里面这个专业是否用英语授课,比较现在好多U类大学本科都是用荷兰语授课的。如果没有的话,那你就杯具了。也可以查一下U类大学里面用英语授课的专业,可以从这些专业里面选。
123下一页