荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周就回国了

听之前的朋友说 坐车的那个打折卡  是必须退掉的 是这样子的么/

还有就是我的ing的银行卡 是不是也得停?

精彩评论12

zhengicy  见习海盗  2012-2-13 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是那种每年NS从你银行卡扣钱的打折ov`需要cancel的`火车站service中心的人无权cancel`所以要拨打service电话`0900-202-11-63`
因为银行卡没有了的话`NS扣不了钱`就会找讨债公司找你`或许你离开荷兰了`找不到`但是信用会受影响`再回欧洲的签证可能不好签`
银行卡的话`我是不太清楚是不是要cancel`...应该是需要的`毕竟也有年费这么回事`最好去ing咨询一下`
反正回国前`事应该是很多的`btw`电话卡也是一样要提前打service 电话取消的`(t-mobile)`telefort貌似是去店里就可以`.
暖小团  见习海盗  2012-2-13 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhengicy 的帖子

哈哈 谢谢了 真详细

可是我的ov却是是打折的那种卡  是当时我 55欧买的吧 我记得 所以我觉得 我必须停  那是不是 直接打你告诉我的那个电话就可以了

银行卡 我就准备明天去  ing问问 然后把手续办了

电话卡 我用的是  充值的那种   lebara~  这个 是不是不用停之类的  我也不是特别的清楚

谢谢了 嘻嘻
zhengicy  见习海盗  2012-2-14 23:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对`55欧一年`但是你应该提供了银行卡号吧`? 所以它就会每年从你银行卡里扣`...
恩恩`充值的电话不需要停`~

呵呵`不用谢`~
暖小团  见习海盗  2012-2-15 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩 谢谢了~呵呵~真好  我现在都知道了

那我就不用很着急了 因为  火车打折卡 打电话就能停  呵呵 恩恩 真好~

对了 我明天就要去把我的  银行卡停了

然后再停我的  火车打折卡 这样可以么  

嘻嘻~

晚安~
zhengicy  见习海盗  2012-2-16 00:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃`...不一定诶`火车打折卡很可能会寄一封信给你`填个申请表什么的`...
因为我改银行账号他都叫我填表`
cancel的话真不好说`
还是尽早办理的好`.
暖小团  见习海盗  2012-2-16 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯哪

今天我已经把我的银行卡停了 很顺利 大概也就十五分钟的时间

然后我的id也妥了

就是  还没打电话 退我的  火车卡 呵呵

暖小团  见习海盗  2012-2-16 15:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩 都取消了 哈哈  不过那个取消的电话很贵的说

我打了大概不到3分钟  就要了我大概8欧左右~
zhengicy  见习海盗  2012-2-16 18:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暖小团 的帖子

恭喜你咯`安心上路`...哈哈哈`...
暖小团  见习海盗  2012-2-16 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢咯~

但是 刚刚有一件事情

我记得当时我办银行卡的时候  需要一个bsn报税号  我记得我等了好久等到了

然后才能办的银行卡

但是今天我的朋友说 不可能 因为只有荷兰本地的人才会有这个保税号

就说我肯定闹错了

可是 我仍旧觉得当时是在等这个保税号

然后 如果真的是保税号 我是不是也得停掉

无语~

谢谢了
12下一页