荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2月29我就要去北京面试海牙,国进金融管专业,理雅思六分,中介给了一些可能够出现的问题和注意事项,说面试的谈话不同于雅思考试,我口语还行,可以做到自信和礼貌,现在正在准备一些问题,面试的实际流程和技巧之类的还不清楚,我想问一下有海牙的同学能给点建议么

精彩评论7

蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-13 12:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
嘛。。我是格罗宁根汉斯大学的面试。
cococat  见习海盗  2012-2-13 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心的没什么,不要太担心,应多自如就好
QIUHAN  高级海盗  2012-2-13 19:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙从国内直接念大学的话,还要面试么?!
皮皮1155  见习海盗  2012-2-13 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是海牙的,问题很简单的,放松就好,都没问我几个问题,你倒是要多准备几个问题问他(什么都行,关于学校或荷兰)
陳习惯  见习海盗  2012-2-14 06:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 皮皮1155 的帖子

哈哈那就好  谢谢!
aileen郑苗苗  见习海盗  2012-2-15 03:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我有两场面试。海牙和格罗林根。只面试吗?不是说有笔试吗?好急呀!我怕我紧张
荷兰猪子  四海霸王  2012-2-15 10:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我认为 本科面试的人比较随意 和你聊聊天气 为什么去海牙读书之类的
        硕士就恶心了  问你为什么选那个专业 比如商业管理  就可能问你认为哪个公司比较中意 或者之类比较难回答一点的问题
       去年 我面试过 感觉就是荷兰人 可能只是那个面试者 英文很。。。。 总之我听不懂  我听力不烂
反正 祝你好运~~~~